原神:全角色圣遗物搭配,极品属性可搭配套装一起使用!

原神的圣遗物搭配一直是一个谜,很多玩家面对圣遗物搭配都有点懵,不知道应该搭配什么,特别是萌新,有人说搭配宗室圣遗物,有的玩家说搭配角斗士,到底搭配什么自己彻底被搞懵了,没有了自己的思路,前几天给大家推荐了五星英雄的圣遗物搭配,很多玩家说想要四星的,那么今天就给大家说说:全角色圣遗物搭配,极品属性可搭配套装一起使用!

先说圣遗物的一个简单搭配技巧,现在刷圣遗物的副本都有两种圣遗物,都是大部分都是专属属性,玩家需要什么就打什么就可以了,但是你先要知道现在所有的英雄无非就是两种,是主C,还是辅助,如果是主C,那么就选择输出型的圣遗物,如果是辅助可以选择护盾类的圣遗物,同时还要考虑是否有极品圣遗物可以搭配。

岩属性圣遗物:这个副本可以出两种圣遗物,一种是磐岩,一种是流星,这两个圣遗物都是岩属性的圣遗物,那么咱们的岩属性英雄用哪一套呢?回到刚才告诉大家的搭配方法,像输出型:凝光、钟离、诺艾尔都可以使用,主要是打输出,就是我们成为主C,那么流星圣遗物谁用呢?当然是辅助了:像:诺艾尔,本命角色,用来抗伤害使用,这么说就都懂了吧?

宗室属性副本:宗室圣遗物主要是打元素爆发,现在很多英雄都没有专属圣遗物,像公子,行秋等,就可以选择宗室套装,用来打元素爆发,当然也不是必须是四件触发属性,也可以搭配角斗士等,算是一个百搭圣遗物的存在。

雷电属性的副本:想要打输出就选择如雷圣遗物,像刻晴,雷泽等英雄,在你的队伍中是C位雷属性的英雄都可以使用,如果有雷属性的英雄是辅助,用来抗伤害,就可以选择平雷,增加抗性,同时又能对处于雷元素影响下的敌人造成伤害增加,比如辅助丽莎,北斗等。

火属性副本:跟上面相同,看你的角色打什么位置,像主要输出的:可莉,迪卢克,香菱,安柏都可以使用,增加火属性的伤害,提升伤害加成,但是香菱,安柏这种用来打辅助的影响就可以选择贤人圣遗物,增加抗性又能提升对火元素影响下的敌人造成更高的伤害。

翠绿副本:这个副本两个圣遗物跟别的副本不同,属于两个属性安排在一起的,而翠绿圣遗物适合风属性的影响,像温迪,琴,砂糖这些角色,而怜爱圣遗物是专属奶妈使用,像芭芭拉,七七都可以使用,增加治疗效果。

BOSS圣遗物:这个很多玩家就不理解了,应该给那些英雄?很多英雄都有专属圣遗物啊,的确是这样,但是有个别英雄不是没有专属圣遗物么,像冰属性,水属性,都可以使用,搭配其他圣遗物,像三宗室二角斗士,而且有很多极品属性的圣遗物,那么就可以给某个角色,像角斗士的面具很多极品,是爆伤的,那么所有的英雄都可以搭配四个专属圣遗物,带一个角斗士的面具,流浪大地圣遗物现在只适合莫娜,迪奥娜毕竟符合这里两个英雄,主要是四件套可以提高法器,弓箭手重击伤害。

想必很多玩家会问,你说的都是40级以上了,那么40级以下带什么圣遗物?在40级前不建议大家刷圣遗物副本,建议使用战狂圣遗物度过就可以了,四星圣遗物战狂是最高级的圣遗物,足够角色使用。

圣遗物套装理解了,那么什么样的圣遗物算是毕业呢?要注意这个重点了,花:生命值,羽毛:攻击,沙漏:攻击,杯子:英雄是元素加成,这个是必须要有的,面具:暴击+爆伤,这都是主资质条要求,附带资质百分比攻击和暴击加上爆伤是最好。

这就是全角色圣遗物搭配理解,极品属性可搭配套装一起使用,这么说想必所有玩家都能理解了,也不需要再问别人圣遗物应该怎么搭配了,如果对大家有用,记得点赞收藏支持作者。

相关文章

发表于: 2020-11-30 01:53:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*