哈森许特尔:我们非常难对付,因为赛后曼联像赢得冠军一样庆祝

直播吧11月30日讯 在此前进行的一场英超联赛中,曼联3-2逆转南安普顿。赛后,圣徒主帅哈森许特尔表示,本场比赛自己的球队是非常难对付的,因为在这场比赛之后曼联在更衣室里像赢得了英超冠军一样庆祝,这让自己知道球队今天做到了什么。

哈森许特尔这样谈道:“我能够听到他们在更衣室里庆祝,我知道自己的球队今天做到了什么,我也知道对他们来说,我们是一个多么难对付的对手,因为他们像赢得了英超冠军一样庆祝。在我看来,这绝对是一个声明,当他们以那样的方式庆祝时,这说明比赛非常艰难。”

“他们必须要付出最大的努力,才能够击败我们,我们可以为自己的表现感到自豪。我们拥有一些令人难以置信的时刻,在面对这样一支出色的球队时,能够做到这一点我认为是非常棒的事情,我对于球队在本场比赛的表现感到非常高兴。”

“如果是2-2的比分,对于我们来说,这是可以接受的,但是随后我们丢掉了第三球。今天我们已经发挥得很出色了,我们在面对那些非常出色的球队时,都已经付出了全部,我看到了球队优秀的表现。”

接着,哈森许特尔还特别称赞了沃德-普劳斯,本场比赛,南安普顿队长先是角球助攻贝德纳雷克破门,随后自己主罚任意球直接得分,帮助球队在上半场结束前以2-0领先。

哈森许特尔这样表示:“不仅仅是他(沃德-普劳斯)的任意球,一直以来,他为球队所做的工作都是非常出色的。只是最终他这样出色的发挥没能给我们带来一个结果,这有点令人沮丧,但是当你看得更加深入时,你会发现今天我们在场上做到了很多事情,所以我们不会对此感到失望。”

相关文章

发表于: 2020-11-30 01:53:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*