如何让对手游戏体验糟糕?试试戴JAVA老师撕牌术,感受“恶意”吧!

新版本暗月马戏团在本月18日上线之后,距离现在已经有将近一周的时间。经历了环境复杂多变的前几天,目前的天梯职业强度排行也基本形成一个初步的格局。圣骑士以传统光铸骑为蓝本构筑的新版本卡组,目前以67%左右的胜率领衔各大卡组。同时,DH职业中,快攻瞎、残片瞎也成为了胜率颇高的卡组,帮助DH职业登上第二胜率的宝座。

在这个排行中,牧师和术士成为了新版本中的”拖后腿”的”差生”。虽然有着整体卡组胜率不高的原因,但是这2个职业的卡组真的一无是处吗?答案并非如此。接下来给大家分享一个由异灵术老师——戴JAVA直播的一个以撕牌为特色的控制术卡组。

AAECAf0GBPCsA7PMA/zeA87hAw3bBtqWA+usA+6sA/S7A7jOA8zSA83SA5LeA5PeA5XeA8beA+bhAwA=

这套卡组的主要亮眼点是术士新橙——提克特斯和新版亚煞极之间的配合。大家都知道后期控制卡组都有比较强的去除手段和苟活手段。正是在保证存活的前提下,提克特斯被腐蚀后撕对手5张牌。同时,在亚煞极复活它之后,以0费的情况打出,再次撕掉对手5张牌。想想在总共只有30张牌的对局中,少了3分之1的卡牌,大多数卡组的核心牌都会被去除,也就难以对我们产生有效的威胁。

亮眼的卡牌配合

在这套卡牌中,上个版本的BOSS克总成为了这套卡组的一个亮眼的存在。新版本的连环灾难这张卡牌,配合克总简直就精控的存在。如果连环灾难被腐蚀,直接拉对手3个随从,也是手到擒来的简单,让那些铺场卡组感受到了脏牧的恶意。

同时,在返场上,如果你手握大力士,场面被对手牢牢掌控的时候,扭曲虚空+大力士的组合能让你瞬间返场。同时被腐蚀后的大力士可以被0费打出,站在场面的66嘲讽的大墙,也会让大多数的对手头疼不已。

同时,这套卡组中还有一张被人低估的白卡——摇滚堕落者。这张卡牌在这套有不少数量恶魔的卡组中,不仅能够buff攻击力,同时附加的吸血能力,也能让你在自残抽牌或者被对手打的一些血量得到恢复(一般能恢复7点以上的血量),也是除了残片以外的回血手段了。

这套卡组既然是以提克特斯为主的撕牌控制打法,那么如何才能最大化发挥这张688卡牌的作用呢?免费入场提供稳定抽2张随从卡牌的作用。如果能抽到提克特斯,因为是恶魔种族,直接减2费。当然在还未腐蚀的情况下,还是先捏在手里。虽然688的身材足够唬人,但是自己直接撕掉5张牌,在长远看来只能是自杀的情况。而被减费之后的4费,让这张卡牌被腐蚀的门槛更低,更加容易实现自己的战略目的。

总结来说,这套控制术卡组特别适合术士职业爱好者来使用的一套卡组。在对快攻的抗性上,黑暗天际、吐火艺人、连环灾难和扭曲虚空都能有效清场。同时术士的英雄技能外加瓦迪瑞斯·邪噬等卡牌,能让你的资源远远超过对手。这是一套既让对手体验糟糕,也让自己享受掌控全局的卡组。

相关文章

发表于: 2020-11-30 01:44:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*