开局20场不败,曼联死敌关注杰拉德,利兹联有意让他接班贝尔萨

谁也没有想到,本赛季杰拉德带队的成绩竟然如此惊艳;自从2018年夏天接过格拉斯哥流浪者的帅印之后,曾经的利物浦队长带领这支苏格兰没落豪门开启复兴之路;前两个赛季,格拉斯哥流浪者还是未能超越凯尔特人,连续屈居苏超第二。但是,杰拉德还是将这支已经破产的豪门带进欧战正赛,而且还在“老字号”德比中战胜同城死敌。

正所谓不积跬步无以至千里,经过两个赛季的沉淀,格拉斯哥流浪者本赛季终于具备了冠军相!联赛开局14战12胜2平保持不败,而且在德比大战中完胜凯尔特人,如今9分领跑积分榜,而且14战的失球数仅有3球,简直就是奇迹。而在欧联杯的比赛中,格拉斯哥流浪者2-0击败标准列日、1-0小胜波兹南莱赫、3-3战平强敌本菲卡,再算上欧联杯附加赛,格拉斯哥流流浪者已经开局20场不败了!

本赛季的格拉斯哥流浪者已经具备冠军相,只要杰拉德带领这支没落豪门夺得苏格兰超级联赛冠军,他就是冠军主帅,而且还能镇住英超球队的更衣室,能在英超上打拼了。当然,全世界都知道杰拉德将会执教哪支球队,100%会是利物浦;但是克洛普和利物浦的合同还有几年,当然杰拉德和流浪者的合同和克洛普同时到期。虽然不能直接执教利物浦,但执教一直英超球队,提前锻炼那也是很好。

按照英格兰媒体Football Insider的消息披露,利兹联最近都在密切关注杰拉德。其实,杰拉德在过去两年已经两次进入利兹联的关注范围,2018-2019赛季,利兹联在升级附加赛爆冷不敌德比郡,那时候贝尔萨被传闻下课,杰拉德就是利兹联换帅的头号人选。贝尔萨带领利兹联升级到英超之后,他在今夏签订一份续约一年的合同,如果他带领利兹联成功保级后,有可能选择离任,毕竟“疯子教练”最喜欢挑战了。

而按照Football Insider表示,杰拉德依然还是利兹联选帅的头号人选,而且作为曼联的死敌,利兹联非常适合杰拉德练级提升。如果真的有这一天,杰拉德带领利兹联和索尔斯克亚带领曼联进行“红白玫瑰大战”,那肯定是全世界瞩目!

相关文章

发表于: 2020-11-30 02:54:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*