格德斯上位,狂轰10次射门!他是郝伟上任后鲁能进攻端最大改变

北京时间11月29日,足协杯第二轮一场比赛在山东鲁能与浙江绿城之间展开,上半场鲁能在场面上占据了明显优势,不过真正的威胁射门并不多,半场两队暂时打成0-0平,比赛转折来自下半场,格德斯被激活后,鲁能全队进攻也得到提升。

自从郝伟成为鲁能主帅后,他在进攻端最大的变化是以格德斯为核心,而不是前几个赛季的佩莱。本赛季佩莱的状态并不好,再加上合同到期,心态可能受到影响,他在场上的表现和前几个赛季相比有了较大下滑,很多时候无法踢满全场。

郝伟上任后,格德斯的战术价值被扩大,他拥有无限开火权,本场比赛和莫伊塞斯首发,佩莱并没有进入18人名单。上半场鲁能未能破门,格德斯的表现也有些平淡,不过从下半场费莱尼出场后他被激活,在边路的突破非常有威胁,激活了全队的进攻。此役鲁能全场比赛22次射门,格德斯一人就有10次,由此可以看出他在目前鲁能进攻体系中的作用。

本赛季结束后,鲁能现有的5名外援要进行调整,佩莱基本上不会留下,卡达尔是否留下还是为止,费莱尼、莫伊塞斯和格德斯留队没有太大的问题,其中最年轻的格德斯代表着未来,今后几个赛季,他将成为鲁能的进攻核心。

相关文章

发表于: 2020-11-30 01:52:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*