梁洛施没嫁豪门状态也很好,开叉袖西装配腰带,骨感身材有女人味

对于女生来说,找到适合自己时尚品味的风格能够尽显魅力。对于梁洛施来说,她就给自己找到了符合她的时尚魅力,当人们都在害怕变老的时候,只有梁洛施在享受时尚,她选择的单品是西装外套搭配开叉袖,这样的单品结合能够把上年纪女生的成熟老练体现出来,也能把年轻女孩的勇敢冲劲展示出来。

梁洛施的开叉袖西装穿搭

配色特点

对于一整套的西装选择来说,色彩方面可以变化的空间比较小,也就限制了我们选择多色的想法,因此西装的主色调是决定魅力风格的关键,因为不同的肤色对于不同颜色驾驭的程度是不同的,浅色系适合多种肤色的人尽情挑选,白皮选择浅色系的服装显得人更加冰清玉洁,黄皮或者黑皮选择浅色能够显得人更亮堂,有一种欧美风的味道,

梁洛施选择的浅黄色调就是浅色系的代表,给人一种活泼动人的时尚感觉,不得不说梁洛施没嫁豪门状态也很好,开叉袖西装配腰带,骨感身材有女人味。

款式搭配特点

西装无论是当做一个单独的时尚上衣还是是一件外套,可选择性和版型是非常多样的,就单穿来说,如果觉得自己的气场不过强大,可以选择带有飘逸元素的西装款式来装点自己,开叉袖就是一个不错的选择,它既能展示出你的手部线条,又能展示出你走路的带风气场,对于开叉运用的地方是灵活的,我们还能在裙摆、肩部等处运用开叉的设计,展示出搭配的层次感。

当我们出席一些正式的场合,对于西装的要求就更高。

例如:可以在西装的侧边加一个拖尾的设计。这种感觉有些像拖地的晚礼服,展示出女性的优雅风度,只是一边的拖地设计,能够为搭配带来视觉上的落差感。

使人印象深刻如果你觉得视觉的平衡感被拖地的设计给破坏了,可以加入一条具有时尚感的腰带,它可以帮助我们勾勒腰身。还能够帮助我们把视觉的焦点引导到核心位置,从而使视觉平衡恰到好处。

在搭配和选择时尚单品的过程中,我们要懂得如何扬长避短,觉得自己身材不够修长的女生,可以在领口处采用v领设计,来在视觉上拉长身高比例,在西装裤的长度选择方便,也很有讲究,九分裤的长短适用于各种身高,因为它正好可以把我们的脚踝露出来,体现一种留白效果,这时,我们再搭配高跟鞋就更迷人优雅了。

穿搭风格

Look1:知性优雅风

女人随着年纪的增长在各个方面都有一种独一无二的时尚韵味,西装裙就是凸显这一风格最为代表性的时尚单品,我们在影视剧中都会看到这样的单品运用。它适合于很多职业,轻松帮你应对各种场合。

首先在色系方面,我们可以选择最百搭不挑人的黑色,大家对黑色的定义是成熟的帅气的显瘦的,当它以西装裙的方式出现在大众面前的时候,这些个性魅力一一呈现,西装裙的精髓在于腰带的选择,同色系的金属纽扣的腰带搭配率更高,灵活性更强。

除了西装裙能够突出迷人的时尚风之外,抹胸吊带搭配西装裤也能达到这一效果,首先条纹元素在这套衣服风格中起到的作用是让衣服更丰富,更有看点,抹胸的设计,对于颈部肩部手臂的要求较高,我们要根据自己的实际情况进行挑选,西装裤是我们的老朋友,它可以修饰我们的腿型,略微拖地的设计能够在视觉上拉长腿部线条,看上去更干练。

温柔知性的美还体现在元素的选择上,错落有致的格子元素,是经典的充满冷静的,格子元素能够帮助我们塑造很多个风格,其中的千鸟格知名度很高,这样的元素套上西装版型和半身裙之后,能够展示出青春迷人的风格特点,想加深温柔风的女生,可以在内搭上选择一个白色高领的样式,更有气质。

Look2:时髦商务风

在大家的印象中,西装的搭配都是一板一眼的,没有什么特别之处,如果你想要展示自己的个性魅力,可以在西装本身融入很多变化,首先商务风的基础还是西装,我们的主体不变,但我们可以在袖子上,内搭上有着变化。

例如:流苏元素、蕾丝元素等。

流苏在袖口的设计是很有气场的,蕾丝的内搭是很有女人味的,这样的小细节融入之后,瞬间让商务风变得时髦了起来。

不想要过于夸张的女生可以选择低调风格的商务风。我们可以在面料方面让它立刻时髦起来。在白色西装的前提下,想要在舞台灯光重要场合展示自己的女生,可以选择有细闪面料的设计,想要温柔又时尚的女生可以选择纱感的面料设计,特别是纱感面料在领口处展示之后,会让锁骨的线条更朦胧,起到美化的效果。

Look3:日常风▼▼

我们的日常穿着一样可以时尚又精致。衬衫搭配半身裙的手法是很常见的,但在腰处加入飘带的设计并不常见。我们可以在一些重点的地方做元素的变化。

例如:腰部、肩部、胸前等处加入元素来衬托自己。

在搭配衬衫和半身裙的时候,喜欢简约又不失个性的女生,可以在衬衫的款式上选择纯色款,在裙子的款式选择上,选择丰富款。

对自己的身材没有自信的女生,可以上下装都选择宽松的样式,来隐藏自己的身材,但值得注意的是要有层次的变化,它可以是一个斜款的设计,可以是一个不规则的设计等等,这样的小细节会使搭配的视觉感更丰富。

不得不说真是被梁洛施瘦到了,商务风穿搭尽显霸气,哪像三个孩子的妈。

相关文章

发表于: 2020-11-30 09:26:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*