ST舍得跌停 私募卓晔投资与中信证券为前十流通股东

11月27日,ST舍得发布关于四川沱牌舍得团体有限公司股东表决权和管理权相关事项的公告,公告称,天洋控股集团有限公司(以下简称“天洋控股”)持有的公司控股股东四川沱牌舍得团体有限公司(以下简称“沱牌舍得团体”)70%股权对应的表决权和管理权等将由射洪市人民政府行使,公司控股股东沱牌舍得团体的股权结构并未改变,射洪市人民政府享有表决权和管理权的期限截至天洋控股及其联系关系公司全额偿还沱牌舍得团体及子公司全部债务之越日或因司法处置导致天洋控股股权丧失之日止。

随后,ST舍得收到上交所《关于舍得酒业股份有限公司权益变动有关事项的监管工作函》(上证公函[2020]2657号),上交所要求ST舍得向天洋控股核实对前述事项是否存在不同意见;如无不同意见,前述事项将导致公司实际控制人变更,请公司及相关股东如实对外表露有关情况。上述事项涉及公司股东权益变化,上交所要求相关方严格按照权益变动有关划定,及时履行信息表露义务等。

三季报显示,截至三季度末,云南卓晔投资治理有限公司-卓晔1号基金持有ST舍得900.00万股,占流通股比例为2.715%,是其第三大流通股股东;中国银行股份有限公司-招商中证白酒指数分级证券投资基金持有ST舍得746.23万股,占流通股比例为2.251%,是其第四大流通股股东;中信证券股份有限公司持有ST舍得185.66万股,占流通股比例为0.560%,是其第十大流通股股东。

资料显示,卓晔1号基金成立于2015年6月23日,截至其最新净值表露日期2020年11月20日,该基金的最新净值为1.3370元,今年来收益率为183.86%,成立来收益率为33.70%。

云南卓晔投资治理有限公司成立于2015年5月,注册资本为5000万元,是集专业从事私募证券投资基金治理、证券投资与股权投资、企业治理咨询为一体的金融服务机构。公司股东为张文耀、朱昆鹏、张靖平、朱瑞源,持股比例分别为55%、20%、15%、10%。

相关文章

发表于: 2020-11-30 09:24:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*