一分钟教你登入CellETF去中心化交易平台

原标题:一分钟教你登入CellETF去中心化交易平台

CellETF是部署在以太坊主网上的去中心化交易平台,所有交易均通过智能合约执行,因此需要通过去中心化的加密钱包来访问。已有以太坊加密钱包的用户可以直接通过加密钱包访问https://celletf.io(复制链接至imtoken钱包浏览页中访问),没有加密钱包的用户可以直接添加小助手微信Cell-eCell获得全程指导。

或者根据以下内容自助登录(仅需三步)

下载“imToken”钱包

1. 苹果用户

(1)打开设置,进入“iTunes Store与App Store”栏,需登录外区的账号才可下载“imToken”。

↓↓↓

可暂用账号ID如下:ID:[email protected]

密码:Aa112211

ID:[email protected]

密码:Aa112211

注意:为了防止您的手机信息泄露,请务必不要使用上方Apple ID登录iCloud,使用上方参考Apple ID下载过APP后,请您及时退出改账号。

(2)登录外区账号后,打开”APP Store“,搜索“imToken” 点击下载即可。

2. 安卓用户

(1) 打开手机浏览器,输入imToken官网地址。imToken网址token.im(复制链接至浏览器中访问)

(2)进入官网,点击下载Andrid安装包。

打开应用程序“imToken”创建钱包地址打开imToken,进行注册一个账号,千万要记得密码和助记词!助记词请不要告知他人或手机截图,建议背下来或者用笔记本手写记录下来!

登录成功后,点击右下角进入浏览页面,输入Dapp地址

Dapp地址:celletf.io(复制链接至imtoken钱包浏览页中访问)

进入Dapp页面,即可选择产品(如闪电兑换、ETF、质押挖矿…)进行交易

相关文章

发表于: 2020-12-01 09:05:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*