Starbucks大优惠!任何饮料可折扣RM4!使用这方式买,才能喝到便宜Starbucks饮料!

在这12月份,大马Starbucks 推出大优惠,任何饮料可享有折扣RM4!

照片来源:delish

从即日起至12月31日,大马Starbucks 与Shopee Pay 联合推出大优惠!只要购买任何饮料并使用于Shopee Pay 付款,可享有RM4折扣优惠!

▼ 那该如何使用Shopee Pay 付款呢?!其实方法很简单,跟随以下步骤:

步骤1:前往Starbucks 分店,选择你想喝的饮料

步骤2:使用Shopee Pay 付款(必须提前充值你的Shopee Pay 电子钱包余额)

步骤3:你就可享有折扣RM4 的优惠

【促销详情】

促销活动:Starbucks 与Shopee Pay 联合推出任何饮料可享有折扣RM4

促销日期:即日起至 31 Dec 2020

促销网站:Shopee Pay

促销条件:

  • 此优惠限于首125,000 次交易
  • 适合用于全马Starbucks 分店,除了Sunway Lagoon
  • 必须使用Shopee App 里的ShopeePay QR 付款(用户必须Activated ShopeePay 电子钱包 )
  • 限于一个用户获得一次该优惠

真的是太好了~又有多一项优惠可喝到便宜的Starbucks 饮料啦!

来源:Shopee

发表于: 2020-12-01 10:30:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*