Watsons 免费送出精美「Hello Kitty雨伞」!少女心爆发的粉色雨伞!喜欢的朋友,赶快去Watsons 走一趟吧!

Hello Kitty 粉丝,又有好消息!大马Watsons 免费送出萌爆Hello Kitty 精美雨伞啦!只要购买指定品牌商品,就可以免费获得Hello kitty 超粉嫩的雨伞了!

照片来源:capitaland

这项优惠从即日起,只需你购买RM45或以上指定品牌的洗发液,就能免费获得Hello Kitty 雨伞!喜欢的朋友,绝对不可错过!

【促销详情】

促销活动:Watsons 免费送出Hello Kitty 雨伞!

促销地点:大马Watsons 分行

促销日期:即日起直到送完为止

促销条件:购买RM45或以上Dove 品牌产品,可免费获得一把Hello Kitty 雨伞

雨伞中有2面不同Hello Kitty 造型的!而雨伞的大小可足够撑2人,至于材质方面比较薄哦!

▼ Hello Kitty 雨伞 —— 实图1

▼ Hello Kitty 雨伞 —— 实图2

▼ Hello Kitty 雨伞 —— 实图3

▼ 倘若你不想购买Dove 洗发液或护发素,也能购买Dove 的沐浴露哦!

虽然这项优惠已经推出好几天了~但之前询问过Watsons 员工都还没到货!这次竟然让小编买到了!

想要收集Hello Kitty 雨伞的朋友,不妨到临近的Watsons 分店走一趟或询问工作人员是否有Hello Kitty 的存货哦!

发表于: 2020-12-01 10:31:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*