国米欧冠前瞻!孔蒂不拿3分就出局,卢卡库能否上演绝境救主

北京时间明天凌晨4:00,2020/21赛季欧冠小组赛第5轮,国米前往客场对阵门兴。

欧战历史上,国米和门兴交锋5次,双方各取1胜,其余三次打成平局,不过客场对阵门兴的2场比赛,国米都是取得了平局,包括小组赛首回合的2-2。

目前的B小组中,国米只有2个积分,毫无悬念地垫底,落后榜首的门兴6分,落后皇马5分。理论上,国米还没有出局,但是主动权已经不在自己手里了。即便最后2轮,国米取得全胜,也要看其他球队的脸色。

而一旦本轮输球,国米将铁定出局,最好的结果是参加欧联杯,那里有米兰、热刺、阿森纳、罗马、莱斯特城等强队。考虑到最近2轮,门兴2回合总比分10-0击溃矿工,国米需要拿出120%的战斗力才能取胜。

这就需要前锋卢卡库有超常水平的发挥。上一轮与萨索洛的联赛,孔蒂最后时刻派上小魔兽,就是为了本场比赛准备。首轮交锋,卢卡库打进2球,其中包括绝平进球,帮助国米在主场2-2拿到1分。

(红黑评)

相关文章

发表于: 2020-12-02 02:37:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*