火箭三喜临门!56+12中锋加盟,威少有新下家,20人大名单出炉

火箭队今年休赛期也是相当的有意思,都以为交易掉考文顿是重建开始的标志,谁也没有想到峰回路转反而打通了补强的道路。如今火箭也是三喜临门,对于球迷来说也是相当的重要。总的来说,就是官方宣布签约了6人,56+12中锋来了。威少新下家出炉,也有交易谈判。另外训练营20人大名单也是值得球迷关注。

火箭第一喜,6人正式加盟,56+12中锋来了。火箭今年自由市场上的运作也是很有意思,大型签约没有,小型签约却一个接一个,如今一口气宣布签约了6人。这6人当中,有4位是今年的新秀或者落选秀,另外2人是联盟效力多年的老炮。新秀中要注意的是小马丁,火箭直接给出了4年合约,还是相当的大方,就看能不能兑现天赋。

这6位球员中,我们要着重关注的是考辛斯。火箭队今年这笔签约堪称神来之笔,所花的代价并不大,给出的是一份无保障合约。考辛斯是前第一中锋,如果能兑现战力的话,对于火箭相当的重要。考辛斯实力毋庸置疑,在国王效力期间,他单场拿到过56分12篮板的数据。对于考辛斯来说,不指望能恢复到巅峰水准,有之前70%的状态就足够了,更何况他搭档的是哈登。

火箭第二喜,威少新下家出炉。就火箭交易威少一事来说,今年休赛期难度也是比较大的。此前火箭和奇才谈过威少与沃尔互换的事情,但并没有达成正式协议。名记Shams在一档节目中透露,骑士也和火箭谈过威少的交易。骑士成为威少新下家也是很意外,毕竟这支球队目前处于重建状态。骑士有乐福这样的大额合约需要清理,不过他们可以选择与其他球队做交易,至少能换回来选秀权。如果接手威少的话,威少的大合约也会让骑士薪金空间受到影响。至于这笔交易是否真的能完成,还要看后续情况了。

火箭第三喜,训练营20人大名单来了。就火箭目前的阵容来说,20人进入了训练营大名单。可以预见的是,首发阵容会是威少+哈登+豪斯+塔克+伍德;替补席上则是戈登+麦科勒姆+考辛斯+布朗等一帮人。当然了,这个只是训练营大名单,如果处在边缘的球员想要留下来,接下来也是相当的重要,就看他们能否打动火箭管理层。火箭这20人阵容还是比较合理,至少会有不同的打法出现。

总的来说,火箭大概率就是以双MVP组合开启下赛季了,毕竟现在球队不想交易哈登,威少又很难出手。这套阵容还没有得到验证,实在不行到了明年休赛期再做打算,所以下赛季也很关键了。

相关文章

发表于: 2020-12-02 02:33:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*