足协杯8强对阵时间出炉 鲁能12月2日晚迎战富力

齐鲁网·闪电新闻11月30日讯 (稿源 山东电视体育频道)日前,在足协杯1/8决赛中,山东鲁能2-0浙江绿城,成功晋级下一轮。目前足协杯8强名额已经全部产生,分别是北京国安、武汉卓尔、长春亚泰、天津泰达、江苏苏宁、昆山FC广州富力以及山东鲁能。根据赛程安排,山东鲁能将在12月2日晚8点迎战广州富力。

在此前结束的足协杯比赛中,长春亚泰4-0完胜上海上港青年军,昆山FC也3-0击败了广州恒大,天津泰达则是1-0贵州晋级,新科冠军江苏苏宁凭借全华班7-2大胜梅州客家,保级成功的武汉卓尔也2-0战胜了泰州远大,北京国安派出的00后青年军则是1-0成都兴城晋级8强,广州富力6-1苏州东吴成功晋级。

接下来,八支球队将捉对厮杀,山东鲁能的下一轮对手是广州富力。目前广州富力阵容相对齐整,与鲁能一样拥有五名外援的配置,而且在上一轮大胜苏州东吴的比赛中,球队整体进攻出色,表现出了良好的势头。主教练郝伟也表示,与富力一战是最关键的比赛。

根据安排,足协杯1/8决赛过后,其余的后续比赛都会安排在苏州赛区进行,其中1/4决赛和决赛是单场定胜负,半决赛则是两回合。另外,接下来足协杯的所有赛事,山东电视体育频道都将全程进行直播,敬请关注。

足协杯1/4决赛对阵:

江苏苏宁VS昆山FC

天津泰达VS长春亚泰

北京国安VS武汉卓尔

山东鲁能VS广州富力

相关文章

发表于: 2020-12-02 02:35:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*