原来一直小看了羽绒服!简单配一下就好时髦,比大衣还显高级

原标题:原来一直小看了羽绒服!简单配一下就好时髦,比大衣还显高级

作为爱美的女孩之一,我要说:我错了!我竟然一直小看了羽绒服,以为它只是冬季御寒的必需品,其实它还是时尚达人的必buy单品。本期我就整理了一下“简单又时尚”的羽绒服搭配思路,一点都不输给大衣,关键是还那么保暖。

羽绒服不是不时髦,而是它的实用性太优越了,才让很多人忽视了时尚度。其次在选款上不建议选过于夸张的面包服,小个子女孩选衣摆不超过小腿肚的款式就好。

多准备一件薄款的羽绒服,除了外穿也可以做内里,丰富搭配的可能性。

羽绒服的选择大家都再熟悉不过了,内里以鸭绒和鹅绒为主,鹅绒的保暖效果更好一些,颜色上有灰绒、白绒和黑绒,白绒更受大众偏爱。大家根据预算选择就好,重点是学习一下搭配思路,穿出高于“购买价值”的感觉。

羽绒服不像夏天的短袖,一般大家买两三件就够穿了。而学会了搭配思路,就能把其搭配出百变的感觉~

1、厚实的短款羽绒服+裙装

厚实的基础款羽绒服,几乎每位女孩都穿过,看起来就像面包一样蓬蓬松松的很保暖。搭配半身裙就会让整体更协调,呈现出“上厚下薄”的视觉效果,就不会那么臃肿了。半身裙选修身款或直筒款更显瘦,

从搭配小技巧上来说,可以搭配颜色相同的半身裙和靴子,让造型更有整体感和高级感。比如温柔浪漫的波点半身裙搭配小白靴,冬天也可以清清爽爽。或者百搭的黑色半裙搭配黑色短靴,外穿一件艳色的羽绒服,便不会显得沉闷。

羽绒服搭配搭配连衣裙就更省时省力了,太适合需要早起的上班族女孩。从表现力来说,搭配连衣裙同样温柔又优雅!

配短款的羽绒服可以起到点明腰线的作用,完善身材比例,搭配长款羽绒服则更飘逸一些,但是容易压低身高哦~

2、中长款羽绒服+裤装

配裙装虽然优雅,但是不及裤子方便。羽绒服+修身长裤是很简单百搭的一对组合,同样运用到“上厚下薄”的搭配套路,轻松显瘦一大圈。可以搭配短款的紧口靴子配合修身长裤延长腿部线条,太适合小个子的女孩。

想要更时髦个性的女孩,就选高级感十足的微喇裤吧。微喇裤既有线条的造型感又不会太夸张,搭配薄一些的羽绒服,看起来很有轻熟的商务感。

牛仔面料的微喇裤更减龄休闲,微喇西装裤更商务简约,裤口不用太肥大不然可能显矮。

^【搭配进阶】

想要造型的时尚度更上一层楼,不妨从色彩搭配上入手。比如把秋冬最常见的大地色系融入一些渐变色的效果。上半身是卡其色的羽绒服下面就可以配棕色半裙,或者用“卡其色+褐色”来搭配,看起来不仅很高级还优雅得刚刚好。

或者直接用同色系方法来搭配,省时又省力。

一身成功的造型,每处小细节都不应该忽略!鞋履的选择同样重要,一双有质感的鞋子能让造型提升一个档次。推荐搭配百搭又好穿的短靴,想要造型更时髦就选偏橘调的棕色短靴,想要减龄就选简约大方的白靴。(尖头靴比圆头更显时髦。)

原来一直小看了羽绒服!简单配一下就好时髦,比大衣还显高级。好了,本期就到这里,羽绒服也可以很高级,保暖性上也是明显优于大衣的,一点点的搭配技巧,相信可以让你的羽绒服造型焕然一新。

后记:如果你喜欢本期的内容,就给小缪【点赞、收藏、关注】吧~你的支持,就是更文的动力。关注一下,获取更多时尚tips~

相关文章

发表于: 2020-12-03 03:42:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*