拍《歌劇》還PO網!網美被提醒反嗆「給我閉嘴」:兇起來嚇死你

偷錄歌劇魅影場內畫面上傳社群平台!日前一名網美「美千」,前往小巨蛋觀賞《歌劇魅影》,不料卻在IG上傳現場畫面,立即被網友糾正,但她卻開嗆直言「我的版我做主,我想發什麼就發什麼」!

看更多:2天前才發片!硬漢兄弟突宣布「全面停更」 姐妹頻道改名!

圖片來源/@michi1.8

「美千」是平面外拍模特兒,也經常上電視通告,小有名氣,擁有不少粉絲。日前美千到小巨蛋觀賞《歌劇魅影》,結束後也在IG上分享心得,其中也貼出幾張當日照片,除了有場外看板合照,也有場內座位照、場內影片,立刻被網友發現不妥。

根據購票規定,場內嚴格禁止拍照、攝影、錄影及直播等行為。而美千的發文,已違反相關規定,許多網友提醒美千此事,不過美千則對此回覆,「我的板我做主,我想發什麼就發什麼,誰也管不著,都給我閉嘴,爽啦」。

圖片來源/@michi1.8

除此之外,美千也發限時動態,奉勸網民別再開小號罵人,「不要吃著屎像個長不大的小孩子,做一些白癡事,乖~老娘我只是不想兇而已,兇起來嚇死你」。對於美千反嗆的態度,網友們感到十分不悅,紛紛開罵,「真的被嚇到了,被她的無知嚇到了」、「她是真不知道 還是只是賭氣而已…?」。

圖片來源/@michi1.8

 

发表于: 2020-12-02 18:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*