今晚!马布里率队大战CBA网红球队,西热力江恐难阻同曦七连败

北京时间12月4日,2020-21赛季CBA常规赛继续进行,今天晚上20时,北控男篮将对阵同曦男篮,CCTV5+直播这场比赛。北控男篮第二阶段首场比赛以105-92战胜青岛男篮,目前以6胜7负的成绩暂时排名联赛积分榜10位,也许连北控主帅马布里也不曾想到他们这场比赛能够轻松取胜,全场比赛甚至一度领先对手30分,要知道双方整体实力存在差距,青岛实力更强,本赛季首次交锋时,青岛曾以127-95大胜北控。不得不夸赞北控这场比赛打的确实好,但也有青岛自身发挥不好的原因。

就北控自身的表现来看,他们前三节的表现堪称完美,第四节大比分领先略有松懈,全场比赛,北控投篮命中率高达51%,三分线外21中10,命中率47%,比对手高很多。球员得分方面,约瑟夫-杨打出了加盟北控以来最好的一场比赛,他12投11中得到28分5个篮板4次助攻,没有疯狂出手,命中率还非常的高,本土球员张帆三分球5投4中得到19分5个篮板,这两名球员表现非常抢眼。而且更重要的是,青岛队内线优势实力很强,内援外援都有大个子球员,而北控大外援梅杰里离队,本土内线也不强。

然而全场比赛,北控比身高体壮的青岛队多抢了14个篮板球,这只能用积极性来解释,另外防守也做得不错,当然还有不足,比如第四节球员出现了思想松懈、精力不集中的毛病和问题,新援哈里森得到11分中规中矩,喜欢分享球,控球也不错,但是移动速度不够快等等。同曦男篮上一场比赛送温暖,以92-84不敌天津,送给对手赛季第二场胜利,目前以2胜11负的成绩暂时排名联赛积分榜第17位,此役,同曦队上半场比赛发挥得相当出色,最多时曾领先到了23分。

可是下半场同曦队的老毛病又出现了,进攻端比较简单,在对手的防守下没有什么好的办法,防守端又比较混乱,被逐渐追上比分并完成逆转。同曦队和以往一样,只有西热力江和外援摩尔特里发挥,其他球员给予球队的帮助不大,西热力江全场拿下了25分6板8助攻4抢断的数据,摩尔特里得到21分14个篮板,尤其是下半场处于颓势阶段,同曦队基本上只有西热还顽强抵抗。不得不说这支同曦队阵容配置有问题,让西热这样一名投手去持球做主攻点,虽然西热本赛季的发挥非常出色,但是同曦应该去考虑找一名小外援。

就目前展现出来的状态,北控要比同曦强出不少,本赛季双方首次交锋时,北控也曾以110-82大胜同曦,如今双方再碰面,同曦恐又要遭遇一场20分以上的惨痛失利。

相关文章

发表于: 2020-12-04 03:37:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*