夏天想时髦,靠一件百搭T恤+裤子就够了

你还在烦恼夏季穿什么?说到夏天那不就是一件简单的T恤了嘛!搭配半裙不是小编这种裤装发烧友的选择,搭配休闲方便的裤装才更舒服!

工装风的裤子有一个好处就是,它看上去似乎非常简约没有任何多余的设计,但其实它已经无形之中将所有的时尚感和个性感都彰显了出来,而且并不显得复古和累赘,搭配简单的T恤即可。

也有单色白T恤,没有任何图案,这也是喜爱极简风姑娘们的最爱,随意的一条阔腿裤就OK,你还可以戴耳环这些小配饰来增加look的细节!

宽裤一直是女孩修饰下身的最佳利器,如果想要跟Oversize 的 T-Shirt 混搭的话,不妨试试看找一条颜色或剪裁夸张的裤型做搭配,极度反差的混搭,可以让一件看起来不怎么样的 T-Shirt 变得很有态度!

韩宝凛选择了一套少女风的T恤年轻漂亮,搭配一条修身黑色单车裤和白色的运动鞋,整体造型简洁舒适,娇羞的表情,显得很清纯活力。

带货王大幂幂也种草了单车裤+T恤呢。这件宽松的白色T恤,看起来有种穿着男朋友衣服的感觉。特别是夸张的印花图案,十分有欧美潮人的feel呢。

身穿一件白色的T恤,纯白的颜色,衬得景甜分外清纯可爱。她的下身穿了一条黑色的运动裤。裤子是比较简单的,上半没有任何的装饰,只有个牌子的标签,不过显得非常的干净清爽。

一身显瘦的黑色加上一双粉色穆勒鞋的点睛,九分磨边阔腿裤又把焦点聚集在纤细脚踝上,真的是将休闲基本款也穿出了清新气质的美感。

白色长袖打底衫+军绿色印花短袖T恤很有时尚心机,“叠穿法”搭配出层次感,让时尚更有态度!紧身小脚裤显瘦显腿细,上松下紧营造酷女孩的时尚感。

相关文章

发表于: 2020-12-04 01:37:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*