杨紫发微为牛骏峰庆祝生日,可大家的关注点却在两人的“备注”上

说到杨紫这位演员,相信大家都不陌生吧,从小作为童星的她已经给大家留下了很深刻的印象,不但凭借着《家有儿女》家喻户晓,学成归来之后更是好资源不断,在当年众多童星中她算是发展最好的了。

如今的杨紫已经成为了娱乐圈当红女明星之一,别看她如今人气那么高,在圈内的好人缘也是非常不错。说到杨紫的好朋友,大家的第一反应应该就是张一山,没错!他俩从《家有儿女》开始就结下了非常深厚的友谊,更重要的是之后两人不但没有断了联系,从初中到大学更是同个学校,所以这十多年的友谊肯定是普通人无法比拟的。

除了张一山之外,杨紫这些年合作的多部热剧中也结交了不少异性朋友,最典型的就是去年《亲爱的热爱的》中合作的李现,更重要的是他俩还是同班同学,怪不得那么快就熟悉了起来。其中在李现之前杨紫还有一位非常好的朋友,他就是在《战长沙》中的牛骏峰,一转眼两人也有将近10年的友谊。

就在前两任牛骏峰迎来了自己28岁生日,作为好朋友的杨紫怎么可能会忘记了?果然在当天的零点四十六分晒出了两人的聊天记录,并且发文:牛哥生日快乐!强迫的红包也是香的!向发烧还检查岗位的牛哥致敬。

在两人的聊天记录中杨紫除了送“生日快乐”的祝福之外,还非常豪气的给牛骏峰发来了一个红包,表示兄弟之间不需要太多套路。不得不说杨紫的性格真的太好了,不但把好朋友处成兄弟还发红包,不过说到这红包就想起了之前杨紫给乔欣发的红包。

大家都知道红包的金额最多只能发200,200以上就要通过转账的方式,所以这次杨紫给牛骏峰发了红包不超过200。而乔欣生日那次,小猴紫直接给对方转账6666,不得不说兄弟和闺蜜之间还是有很大的差距。

不过这次网友们的焦点并非是生日祝福和红包转账,而是杨紫和牛骏峰给对方的“备注”。杨紫居然给牛骏峰备注为“大脸盘子”,难道是因为他的脸比较大吗?

然而牛骏峰没有放过她,看到自己的备注后,直接在下面留言:你的备注有事吗?还称其她为“绿脸女士”,并且还截图了前两天杨紫带着网红绿色头套进行喝水。不得不说牛骏峰的回复更加狠。

其实不单单是牛骏峰,就连李现和张一山也是经常黑杨紫,可这也不能全怪他们,毕竟调皮捣蛋的杨紫大多数都是她先挑衅,也就不能怪男性朋友不懂得“怜香惜玉”。

最后,有没有被他俩的互动给圈粉了呢?

相关文章

发表于: 2020-12-04 01:35:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*