欧冠首位女裁判见证C罗历史性时刻!生涯750球 足坛排第几位

今天是一个特别的日子,不仅仅是C罗欧冠联赛同样也是如此,C罗率领着尤文图斯在欧冠小组赛第5轮,3-0轻取基辅迪纳摩,在第59分钟C罗打入一球将比分改写2-0,这是他打入的第132粒欧冠进球,同时也是C罗生涯至今第750粒进球,在这一个伟大的时刻,无独无偶欧冠的誔生了首位女裁判,36岁法国裁判弗拉帕特见证了这一历史时刻,如同英语里面的“进行时”一样与C罗共享这一份喜悦,祝贺你们两。

此役过后,C罗又创下了多项纪录。其一,C罗打进了生涯第750粒进球,成为了现役足坛进球数量的第一人,纵观整个足坛史,也仅次于打入805球的这样史诗般纪录的比坎,他是当今足坛生涯进球最多的纪录保持者,其次是罗马里奥和贝利,成为了足坛史上进球数排名第四位,距离第一的比坎55球对于现在35岁的C罗来说,根本不算个事,最多两个赛季就能追平并且打破这一尘封已久的神迹,成为史上第一人,但是绝代双骄另一个巨星梅西同样不是省油的灯,目前他生涯的进球数是736球,只因C罗比他年长几岁所以进球数相对多一些而已,但是这里必须重点提一下的是,梅西是一人一城全部的进球只有在西甲的巴萨与阿根廷国家队打进的,而C罗则是在葡萄牙联赛、英格兰超级联赛、西甲联赛、意甲联赛以及葡萄牙国家队打进的,要说成色的话,C罗的进球比梅西要“纯净”许多,朋友们您说是不是这个理呢?

其二,132粒欧冠进球同样是欧冠史上第一射手,而梅西也开足马力在后面狂追,他以118屈居第二;其三,本赛季至今C罗在各项赛事上总共打入了10球,所以他已经连续17个赛季进球数上双啦,同样是一个史诗般历史第一,17个赛季如一日这样的自律真的值得所有人的尊敬,35岁高龄依旧处在巅峰,足坛从来不缺少天赋超人的球员,大罗、小罗等等哪一个不比C罗天赋更高呢,但是他们的成就与C罗相比差太多啦,或许有球迷会说大小罗有世界杯,你C罗有吗?小编觉得他们只是生在巴西而已,如果C罗在巴西呢?哈哈其实这是没有可比性的,我们这里谈的观点是自律,难道我们在各行各业就不能向C罗学习吗?

相关文章

发表于: 2020-12-04 03:39:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*