泰森和琼斯,被称为100年不遇火星撞地球之战,为什么十分失望?

提到火星撞地球,那是不太可能,但是被称为火星撞地球之战的拳击比赛还是有,泰森与罗伊琼斯都是拳坛重量级人物,他们在拳坛都享有崇高威望,一个是重量级神话人物,一个是跨五个级别的传奇人物,他们上演一场世纪之战格外扯眼球,为什么结果让人十分失望?

这场比赛刚提出时,就受到很多人关注,毕竟两个都是拳坛传奇人物,但是对于两个人的胜负大家都有自己的答案,一个是拳坛巨无霸,打败很多高手,一个是横跨五个级别,都拿到各个级别的拳王,这样的两个牛人对决,想不火都不可能,在没有比赛之前,谁都不敢说谁一定能够胜出?

从称重来看,泰森的体重是220磅,罗伊琼斯体重为210磅,从身材对比来看,泰森要比琼斯粗壮,毕竟原始体重要比罗伊琼斯大,至少在体重和力量方面,泰森要占优,但是从竞技状态来看,小编反而看好后者,毕竟泰森从2005年退役之后,就没有打过正式比赛,相反罗伊琼斯一直打到2018年,才过两年,所以他的状态保持一直很不错。

泰森的拳重,这是留给很多对手和拳迷最深的印象,不过他的印象一直停留在上个世纪八九十年代,但他们忘了泰森有多年没有打比赛,训练质量也很难跟上,再加上他的生活也不规律,这样的泰森有多好的状态不好说,不过赔率公司对他期望很高,认为瘦死的骆驼比马大,用在这里再适合不过了。

黄强歪谈体育认为,泰森和罗伊琼斯都是传奇人物,他们的实力相差不是很大,如果从力量和体重来看,泰森占优,在绝对力量面前,任何技术等于零,但是罗伊琼斯只轻10磅,差距不是很大,他可以用自己超强的技术克服体重不足的短板,还可以利用超强的移动和躲闪打败泰森,这两个牛人对决,本来就是火星撞地球的比赛,可是最后还是平局,琼斯的表现让人失望,他应该表现更好一些才对,可是整场比赛他都是消极比赛,采用搂抱拖延时间,让这场世纪之战大打折扣,你们认为这场比赛能够称得上世纪之战吗?

相关文章

发表于: 2020-12-04 03:41:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*