肖国栋不敌对手,未能晋级英锦赛八强战,鲁宁击败职业新人

新赛季英锦赛又结束了一场焦点之战,肖国栋不敌对手,止步16强,无缘与周跃龙会师八强。

首局,肖国栋率先24分后出现失误,利索夫斯基没有抓住机会,肖国栋直接打出一杆71分,以95-38取胜;

第二局,肖国栋打出单杆68分完成超分,此后上手拿下32分,零封对手再赢一局;

第三局,肖国栋在领先的情况下出现失误,利索夫斯基以68-30追上一局;

第四局,肖国栋一度领先,随后利索夫斯基实现逆转,成功清台取胜,上半场比赛,双方战至2-2平。

下半场第五局,利索夫斯基打出一杆拿下65分以83-8胜出,大比分3-2反超肖国栋;

第六局,肖国栋在已经被超10分的情况下,完成单局逆转,双方战至3-3平;

第七局,肖国栋的手感下滑,利索夫斯基以61-22胜出;

第八局,利索夫斯基凭借一杆高质量的斯诺克,取得局面上的主动,率先获得赛点;

第九局,落后的肖国栋顶住压力,打出一杆79分追上一个赛点;

第十局,状态出色的利索夫斯基轰出全场唯一破百,单杆107分终结比赛,肖国栋最终不敌对手止步16强,无缘与周跃龙会师八强。

值得一提的是,在另外一场中国德比中,鲁宁打出一杆破百和三杆50+,以6-2淘汰打出一杆破百和一杆50+的职业新人庞俊旭,职业生涯首次晋级斯诺克英锦赛八强!

相关文章

发表于: 2020-12-04 03:38:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*