西乙神将惊天倒钩读秒绝杀 成武磊重返西甲最强阻碍

在今天凌晨西乙第16轮中,马洛卡客场对阵阿尔梅里亚。凭借着普拉茨91分钟的倒挂金钩破门,马洛卡1-0绝杀获胜。

全场唯一进球,在第91分钟姗姗来迟。卢戈左路传中,普拉茨禁区中路高高跃起倒挂金钩射门。在倒勾时,普拉茨身体姿态显得非常舒展。

普拉茨这记倒勾,还踢出了罕见的外脚背弧线。皮球在离脚之后,有个明显向外侧拐弯的弧线,这恰好超出了主队门将的防守覆盖范围。

凭借着普拉茨的倒挂金钩,马洛卡1-0小胜阿尔梅里亚。西班牙人昨天刚刚在获胜后暂时登上积分榜榜首,如今马洛卡又把鹦鹉军团给挤了下去。在16轮过后,马洛卡和西班牙人分别拿到了35分和33分。

相关文章

发表于: 2020-12-04 03:43:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*