首支晋级队伍诞生!巴西VG强势两连胜,挺进四强

在刚刚结束的2020 CFS世界总决赛小组赛A组的三场比赛中,以卫冕冠军之姿登场的巴西赛区二号种子队伍VG再度展现出了强悍实力。于第二、三场比赛出场的他们连战连捷,将欧洲赛区队伍GV、中国赛区队伍Q9全部击败,小组赛阶段豪取两连胜,成为第一支晋级本届世界总决赛四强的队伍!

然而,VG战队今年在阵容上相比去年做出了两个人员的变动,昔日队内公认实力最强的两人dgz与mazin全部离队,整体来看VG无论从选手个人能力还是队伍各个位置的人员配置上都有所减弱,难以再度展现去年一路连胜最终夺冠的强势状态。

但在小组赛阶段的比赛中,VG战队以实力回应质疑,两场比赛在未使用过多战术的情况下便全部取胜,多数时间内枪法说话。他们比赛的整体节奏较快,几乎不给对手足够的战术准备时间,甚至在担任保卫者时也总是做出主动的前顶动作,整体枪法方面都能在与对手的对决中占据上风,很多情况下甚至能够碾压。

与去年相同的是,本届比赛他们依旧能较为快速的进入比赛节奏,坚决杜绝慢热。首战面对已战一场手感渐热的GV,他们迅速进入状态,两张地图全部率先担任潜伏者的他们几乎全场占据主动,队员接连刷屏,且在中残局处理中思路清晰,劣势残局非常主动、优势残局又十分稳健,老道的残局处理总能让CFer们眼前一亮,无疑彰显了一直世界顶级强队的深厚底蕴。

次战面对同样战胜GV的Q9,他们虽在先拿一分的情况下面对Q9疯狂反击,一度被追平比分。但关键的第三图他们还是将出色的枪法发挥到极致,在上半场便取得了5分的领先优势,为最终胜利打下了坚实基础。

值得一提的是,通过这两场比赛我们不难发现,VG能够取得胜利绝不是依靠某个人个人能力的发挥,更多的是通过全员发力、轮番刷屏,每一个位置上的人都能各司其职,关键时刻都能挺身而出。而中国战队Q9却出现了老将状态起伏的情况,这一点是值得我们反思的地方。

最后,让我们恭喜巴西赛区的VG战队豪取小组第一名,成为第一支晋级四强的队伍!他们将在第二场半决赛中对阵B组第二名与GV的胜者,期待他们更出色的表现!当然,我们更期待中国战队情久能够尽快调整状态、SV战队能在B组的比赛中能有出色表现,让我们共同关注2020CFS世界总决赛的后续赛事,一起为中国队伍加油吧!

相关文章

发表于: 2020-12-04 03:33:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*