2-0到2-2!肖国栋连续失误,葬送领先,斯诺克英锦赛战报

1 / 3 北京时间12月3日晚上,斯诺克英锦赛16进8的比赛,肖国栋迎战利索夫斯基,前两局肖国栋抓住机会2-0领先,随后肖国栋的失误葬送好局,利索夫斯基2-2追平进入局休。希望肖国栋利用局休好好调整,下半场能够有出色发挥。

2 / 3 第一节,利索夫斯基远台不进,肖国栋单杆24分红球不进,利索夫斯基4分防守,肖国栋摔袋留下机会,利索夫斯基单杆30分失误,肖国栋推顶袋上手单杆71分清台拿下第一局。第二局,肖国栋抓住中代机会单杆68分防守,利索夫斯基防守留下机会,肖国栋单杆32分拿下第二局。肖国栋2-0。

3 / 3 第三局,利索夫斯基5分,利索夫斯基单杆20分,肖国栋单杆21分防守,肖国栋1分做斯诺克,利索夫斯基没有解到,肖国栋呲杆打进红球防守,肖国栋单杆3分红球不进,利索夫斯基单杆43分追回一局。

相关文章

发表于: 2020-12-04 03:34:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*