三部出色的手机盘点,提前为双十二做准备!

还有几天就是下一波购物狂潮了,在双十二期间不少手机的价格会有所下调,购买手机还是比较划算的,而且已至年底,想必很多用户都在期待新机了。那么当前有哪些手机比较出色,适合双十二购买呢?小M为大家总结如下几部,提前为双十二做好准备。

小米10至尊版

说起小米今年的机皇系列,莫过于小米10,而至尊版则是机皇系列中最受欢迎的机型之一。最近关注手机的用户对其配置应该比较熟悉,该机共有三个120,第一个是120Hz刷新率的屏幕,高刷的应用促使日常操作更为流畅。这块屏幕的显示效果也很好,高达10亿色彩显示,为用户提供良好的视野效果。在配色上还加入了陶瓷和透明等不同的风格,再次体会到小米的用心。

第二个120在相机上,应用一颗120倍的长焦摄像头,让人对拍摄远景有了更多期待。主摄还加入了1/1.32英寸大底,不仅具有出色的感光效果,对模组设计也有很大的考验,由此可见小米可谓是越过千难万险。小米至尊版仍然搭载骁龙865处理器,用实力说话,跑分为66w,在当前旗舰机领域属于佼佼者。第三个120在电池上,为4500毫安的电池配备了120W快充,极速充电让让人安心。

优点:三个120 综合实力非常强悍

缺点:价格略高 机身略重影响手感

iPhone12

如果是深度研究手机的用户,自然不想错过一部出色的苹果机,相对比iPhon12 mini版的小尺寸,12从尺寸以及价格来看均是比较合适的选择。iPhone12正面采用6.1英寸的OLED屏,虽然没有安卓机的高刷,但本身具有优势的系统让该机依然流畅运行,而且还在材质上有所提升,是果粉比较欣慰的。

iPhone12背部采用1200w双摄,没有像安卓机那样将重点放在像素和数量上,拍摄效果依然令众多用户满意,只是与最优秀的相机相比会有一点差距。iPhone12搭载的是大家非常期待A14芯片,更轻巧的体积却释放更大的能量。另配备2851毫安的电池,容量与充电速度皆是该机的短板,但对于喜欢苹果的用户来说是可以接受这个缺点的。

优点:使用很流畅 使用时间更长

缺点:电池容量与充电速度均为短板

iQOO 5 Pro

iQOO5Pro与小米10至尊版上市的时间差不多,因此二者在配置上也“针锋相对”。该机正面采用120Hz的曲面屏,屏幕同样很出色。另外该机的颜色配置也很出色,拥有赛道版和传奇版两种不同的配色,非常适合喜欢玩游戏的用户。

该机采用5000w三摄,主摄感光面积为1/1.3英寸,可见iQOO在此方面用了心,至少照相方面超越了以往的手机。另iQOO 5 Pro配备骁龙865处理器,支持LPDDR5和UFS3.1,硬件配置够硬,才足以支撑用户放心使用。iQOO 5 Pro 虽然也加入了120w快充,但电池容量仅有4000毫安缩减明显,续航能力相对差一点。

优点:充电速度很快 摄像头进步很大

缺点:4000毫安容量续航能力有缩欠缺

三部目前比较主流的手机,硬件性都非常强悍,而且成像素质也不错,更为重要的是用户口碑也很好。那么,上面三部手机哪部才是你的心头爱呢?

相关文章

发表于: 2020-12-05 06:54:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*