他是中国第一矮人,身高1米娶小18岁娇妻,今无戏可拍婚姻失败

前言:他是中国第一矮人,身高1米娶小18岁娇妻,今无戏可拍婚姻失败

说起娱乐中身高比较矮的明星,大家第一时间想到的应该是潘长江和陈三木,潘长江身高1米6,陈三木身高有1米28,他们两个人在娱乐圈中同样是混得风生水起。

除此之外,娱乐圈中还有一位明星,他的身高比潘长江和陈三木还要矮,只有一米,曾经娶过小18岁的美娇妻,但是现在状况让人唏嘘。

他的名字叫做张伸,因为父母是属于近亲结婚的缘故,所以张伸在三岁的时候身体就出现了异样,就是人们经常说的畸形发展,最终张伸的身高也就止步于一米,成为了周围人嘲笑讥讽的存在。

因为身高上的劣势,张伸不管从事任何工作都不可避免地受到拒绝,一次偶然巧合下,他进入了演艺圈,成为了一名演员。

可能正是因为身高矮的缘故,张伸饰演小矮人有着得天独厚的优势,再加上演技方面的提升,让他能收到不少导演的青睐。

张伸最让人津津乐道的,除了本身事业的发展,更多的还是他的感情生活。张伸在事业发展的时候遇到了当时的妻子,叫做马玲,马玲也是娱乐圈中的艺人,名气不大,长得倒是非常漂亮,当然,最关键的是,马玲是要比张伸小18岁,这在当时有很多人都羡慕张伸的女人缘。

在结婚之后,马玲退出了娱乐圈,在诞生孩子之后,就安心的在家相夫教子,而张伸则是继续在外打拼。

当年张伸正处于事业最巅峰,因为当时的娱乐圈非常需要特型演员,所以张伸几乎每天都有资源。只不过这种好日子并没有维持几年时间,张伸就沦落到了无戏可拍的地步。

“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,我感觉这句话放在张伸身上非常合适。

在事业发展一蹶不振的时候,张伸的妻子也是立即与张伸提出离婚的要求,并要求带走孩子,当时张伸是百般挽留,但是依旧没能当初妻子走的决心。

张伸在离婚之后也是想着将所有的重心放在工作上,但是并没有很好的效果,哪怕是演技不错,但是身高是最大的劣势。除此之外,在婚姻方面,现在的张伸依旧是孤身一人,并没有再找到合适的伴侣。

娱乐圈中明星的发展其实就像张伸的情况一样,一旦没有优势就会被淘汰,现在的张伸还没有放弃在娱乐圈的事业,希望他以后能够苦尽甘来吧。

大家对于张伸还有印象吗?

相关文章

发表于: 2020-12-04 05:10:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*