几部口碑较好的机型,你知道大众的口味吗?

很多人在手机领域都是小白,只知道看手机的外观,对于手机的处理器或是相关参数都一知半解,因此,这样的用户一般会参考他人的建议,参考口碑较好的机型。一定程度上来说,口碑较好的机型是已购买用户的真实体验,可参考价值较高。下面小M就为大家整理了几部口碑较好的手机, 以便了解大众的口味。

荣耀30S

荣耀30S拥有时尚的外观与配色, 背部蝶羽光效在阳光下尤其生动。不过,该机并没有像现代众多机型那样采用高刷屏幕,而依然是LCD材质,顺畅感有一定差异,但并不妨碍视觉效果。与其他机型相对比,该机并不属于厚重的机型,体重约190g,厚度为8.58mm,整体来说中规中矩既不是太轻薄也不厚重。

荣耀30S在相机方面采用6400w四摄,主摄搭载1/1.7英寸传感器,支持五轴视频防抖功能,拍摄夜景或是录Vlog视频都效果都不错。还支持自拍夜景功能,让自拍拥有多种可能。荣耀30S在硬件方面搭载的是麒麟820处理器,可让游戏保持不掉线的状态,更有全新手机助手帮助手机实时回复消息。该机在电池方面比较平庸,采用4000毫安电池+40w快充,虽然不出彩,但还是足以应付日常使用。

优点:支持自拍夜景 外观时尚

缺点:电池容量4000毫安略小

iPhone 12

iPhone 12是众多用户期待的机型,早在上市前一段时间,用户们就已经备好了银子,虽然价格不低,但却被不少用户称为最值得买的手机。该机正面采用6.1英寸的OLED屏,与安卓机相比,少了高刷,并且尺寸相对小一点。不过,与安卓机相比该机算是格外轻盈的,重量仅有162g,厚度仅有7.4mm。

iPhone 12的背部摄像头采用1200w双摄,不要觉得像素低,其实拍摄效果同样很好。iPhone 12硬件方面搭载5nm的A14芯片,流畅度进一步提升,这也是大家喜欢iPhone12的重要原因。另外,该机的电池容量为2815毫安,对于苹果机来说是相对比较有诚意的,但容量与充电速度与安卓机相比便存在一定差距了。

优点:机身轻薄 便于携带 系统流畅

缺点:电池容量略小与安卓机相比不占优势

小米10

小米10系列是小米今年的重点,虽然10Pro以及至尊版都很好,但价格相对也更高,若有同感不妨将目光放在小米10上。小米10正面采用90Hz的AMOLED屏,触碰即有顺滑的快感。在相机方面,小米10具备1亿像素四摄,主摄采用1/1.3英寸感光元件,支持防抖功能,拍摄画质同样深得人心,自拍效果也是比较理想的。

虽然小米10的价格比Pro或是至尊版低,但同样搭载骁龙865处理器,因而性能依然值得赞扬,并且该机拥有双1216线性扬声器和全场景调音等提升游戏体验感的配置,这对于游戏党来说真的是有些太友好。该机的电池也很有料,容量达到了4780毫安,支持30w快充,充电速度相对慢一点。

优点:比Pro版价格低 拍摄效果不错

缺点:充电速度相对慢一点

这几部手机都是口碑不错的机型,配置上各有优势,哪一部更符合你的需求呢?

相关文章

发表于: 2020-12-05 06:53:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*