壮族歌唱家黄春艳携爱心人士为伏兴小学捐赠50套床架

11月26日,壮族歌唱家黄春艳携手爱心人士到林圩镇伏兴小学开展捐赠活动,为伏兴小学捐赠50套床架,解决学生在校午睡问题。

林圩镇伏兴小学部分学生家庭与学校距离比较远,来回走路需要近2个小时,无法回家午睡,学校又没有床可以睡觉,因此,解决学生午睡问题成了学校的燃眉之急。

壮族歌唱家 黄春艳:之前庞校长找到了我,希望有机会能够得到爱心人士的帮助,所以我就发起了爱心单位今天一起来到伏兴小学,给他们送来了床架,解决了孩子们的一些困难,同时也给孩子们送上一些温暖。

黄春艳是国家一级演员、壮族歌唱家,在了解到伏兴小学的情况后,便携手爱心人士一起向伏兴小学捐赠价值1万余元的50套床架,用于解决学生在校午睡问题。

伏兴小学校长 庞玉龙:非常感谢黄春艳老师带着她的团队来到我们伏兴小学做这个捐资助学活动,通过这一次善举活动,大大改善了学校的办学条件,特别是学生在学校午睡的问题得到解决了。

为感谢黄春艳女士及爱心人士的支持和帮助,伏兴小学专门举行仪式向爱心人士赠送了捐赠牌和捐赠证书,并给爱心人士戴上鲜艳的红领巾,以此表达崇高的敬意。

捐赠活动结束后,黄春艳还专门为学校师生现场献唱了壮语歌曲《家乡恋歌》和《唱山歌》,并与孩子们交流互动,拉近彼此之间的距离。

来源:马山县融媒体中心

记者:蓝春花

编辑:蒋谭鲜

审核:韦绍群

监制: 王宏璇

马山县融媒体中心出品

相关文章

发表于: 2020-12-05 06:51:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*