张大仙直播首次翻车!不小心曝光自己的手机号,吓得把直播关了

说起王者荣耀中人气最高也最宠粉的主播,毫无疑问是王者一哥张大仙了,12月2号张大仙迎来了自己的生日,在生日当天张大仙更是豪掷百万豪礼,给粉丝送了太多的手机了,比如iPhone 12 Pro Max等等。

张大仙在生日会当天的直播中,一进入游戏也给粉丝们卖了一个关子,让粉丝好好看进游戏的公告,而弹出的第三个公告就是官方庆祝大仙的生日,可以看出作为王者一哥的他也是牌面满满,还专门为张大仙弄了一个活动,这也是其他主播都没有的待遇了。

不过,张大仙的生日会虽然隆重,但是却也意外翻车了,张大仙的生日会抽奖机制简单明了,但是作为一个宠粉主播,怕有部分粉丝不知道怎么参与而错过的,也是现场给粉丝一步步教学演示,可以说是相当贴心了。

但就是因为这一次的演示,导致张大仙的直播翻车了,在参与活动的时候大仙意外的曝光了自己的手机号,瞬间就被粉丝们都给知道了,甚至有弹幕都刷起了大仙的手机号,这一手机号被所有粉丝所熟知之后,张大仙的手机估计会被打爆了,而且手机号对于大主播来说也是不轻易换的。

不过话说回来,作为大仙的粉丝,想必大部分知道了手机号也都不会去打扰到张大仙的,这里新一也是呼吁大家不要没事去打大仙的手机,不然会对大仙造成一些困扰和麻烦,大仙吓得把直播投屏都关了,也不再进行演示,他表示:再演示下去半夜要被粉丝叫起来了。

在结束的大仙生日会上,大仙送出的礼物相当多,不愧是被玩家们称为“宠粉狂魔”的张大仙,这次的生日会人气也是相当之高的,相信后面大仙人气会越来越高,毕竟吸引粉丝的可不止是他的技术,还有他的搞笑风格以及人品。

那么,你们对于张大仙泄露了手机号这一事怎么看呢?

相关文章

发表于: 2020-12-04 05:13:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*