油烟机怎么买?方太解决用户痛点,黑科技加持猛火爆炒不跑烟!

有数据表明,烹饪时产生的油烟中含有多种有害成分,被人体吸入后会引发各种呼吸类疾病,这使厨房油烟成为了一个不容忽视的健康威胁,因此油烟机已经加入到了大多数家庭的必买清单里。但是什么样的抽油烟机才值得购买呢?其实方太作为一个老牌油烟机品牌就是一个不错的选择。

抽油烟机质量好坏一方面在于其吸排油烟的效率高低。方太油烟机的反向背吸技术和三重加速通道,不仅降低了噪音,还加速了排烟能力。除此之外,方太油烟机的进风口离台面仅335mm,能在产生油烟的第一时间快速吸走油烟。再结合航空发动机整流罩的设计来增加气流的通过量,此技术可有效提高分离效率,这样抽油烟机运行时,油烟从进风口处进入油烟机通道后将流畅的进入风道中,从而减小了风机噪音的产生,提高了风机的气动性能从而强化其工作效率,真正实现高效吸排油烟的效果,做到了猛火爆炒不跑烟。

判断抽油烟机的好坏还取决于客户使用的舒适程度。方太油烟机采用纯平镜面机身,这使它看起来更加的简洁也更方便我们打扫。而且它的按键跟选择功能的模式都变得非常有顺序,我们很容易上手操作。此外部分机型头顶设有舞台灯光式的照明灯,大大增加了照明灯的面积,不仅不会遮挡烹饪视线,还让烹饪视线变得更加舒适。

方太油烟机除上述两方面做的相当出色外,还运用了许多现代硬核黑科技,比如风魔方、云魔方等最新技术。方太风魔方在符合黄金控烟区原理的基础上,拉近进风系统与油烟之间的距离,让油烟在向四周扩散之前便能够被吸进油烟机内,防止它们的进一步扩散,做到四点一线近吸直排,油烟不拐弯,直吸直排更快速。而方太云魔方运用“蝶翼环吸技术”,将其核心负压区下移,负压面积和传统油烟机相比具有大幅提升,让油烟在升腾起来后得到有效缓冲,快速吸烟,实现超大拢烟,减少油烟逃逸,实现更强劲的吸烟效果。

另外方太部分机型还有手感智控的功能,例如方太X1S就可以进行手感智能控制,使用者若想控制抽油烟机的开关功能,只需在控制面板钱挥一挥手。除此之外,即使使用者未启动抽油烟机,只是打开了灶具,抽油烟机也能自动开启,解决了做菜前忘开抽油烟机的问题。这些功能不仅可以让用户体验到智能科技带来的超高产品体验,更能让用户体会到到烹享美食的乐趣,真正实现了把做饭当做一种享受。

方太在油烟机领域已经深耕多年,无论是做工还是机身携带的众多黑科技,全是为了让厨房实现真正的无烟,而选购油烟机优先选择方太无疑是最好的方案。

相关文章

发表于: 2020-12-05 06:53:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*