羅志祥遭爆在內湖5億豪宅「偷蓋極樂泳池」!住戶氣炸狂抱怨

藝人羅志祥在今年4月時被前女友周揚青爆料「分手信」,內容提到了他喜歡「多人運動」、跟旗下女藝人有染…等,讓他頓時形象跌落谷底,至今演藝事業仍停擺!不過,他已漸漸走出低潮,在社群上積極跟大家分享日常生活,最近甚至又被爆出他打算在2年前買下的豪宅頂樓加蓋泳池,引發住戶抱怨聲四起!

看更多:遭登報「勿擾」!盧廣仲無奈「不打擾是我的溫柔」 網:頂下來

圖片來源:羅志祥臉書

根據《自由時報》報導,羅志祥2013年在內湖買下了2.7億豪宅,當時他把17樓的2戶打通自住,後來在2018年又買下同一棟的23樓,也是把2戶打通,曾傳出那是他結婚之後要住的新房,這2層的總價值逼近5億!

圖片來源:羅志祥臉書
圖片來源:羅志祥臉書

沒想到,報導中指出,他最近打算把24和25樓加蓋成露天游泳池,而且已經開始動工,引發該棟住戶不滿!而物業管理公司在得知這件事後,也馬上通知羅志祥停止動作,認為這是必須事先申請,才可以執行的事!

圖片來源:羅志祥臉書

不過,他表示已經得到樓下住戶的同意,但又被指出「樓下也是他的房產」,讓該棟其他住戶無法接受,直接打電話跟物業公司抱怨,最後不得不停工。而根據《ETtoday》報導,羅志祥經紀人表示,「只是頂樓露臺造景,有遵守社區規範!」可以感受到小豬就算事業停擺在家,依然不想閒著,此番想要在頂樓加蓋泳池的動作,又讓不少人想起他曾參加泳池趴跟大奶妹嗨玩的事件。

圖片來源:羅志祥臉書
圖片來源:羅志祥臉書

发表于: 2020-11-30 19:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*