1个技能“封神”的忍者,长门延迟盾不算啥,他1个技能火了4年

火影手游公测四年,诞生了231位忍者,每一位忍者的技能都不同,机制打法也各不相同。火影手游历史上诞生了很多一个技能封神的忍者,这些忍者都有谁呢?我们今天就来聊一聊这个话题,长门延迟盾不算啥,他1个技能火了4年。

首先是小带土,小带土虽然是一名B忍,但是其刚刚上线的时候,可是成为了决斗场中的天王忍者。决定小带土成为天王的技能是其一技能写轮眼之术,这个忍者能为小带土提供巨量的伤害加成。开启写轮眼之前是弟弟忍者,开启写轮眼之后就是决斗场当之无愧的天王。

不仅仅只是加伤害,写轮眼能为带土提供全方位的加成,普攻速度变快,最后追加豪火球之术,让其普攻稳定性提高了不少。豪火球之术的范围会变大,对比神秘面具男也不遑多让,伤害也会提高。加成最大的还是大招,开启写轮眼之后,小带土的大招应该是火影手游中伤害最高的,没有之一。

其次是延迟盾,延迟盾可谓是火影手游中设计最出色的技能之一,这个技能的设计还是源于一个BUG。当时策划在优化秽土长门这位忍者的时候,并没有打算为其增加延迟盾这个机制。但是优化完成之后,这个技能莫名其妙的出现了,可以称得上是一个事故,但是因最终呈现的效果非常不错,因此也就阴差阳错的留下来了。

延迟盾是拥有非常优秀的机制,直接释放可以抵挡对方忍者的攻击,长按不仅可以挡攻击,还能当做反手技能使用,子技能吸魂术拥有非常强的反打能力,格挡后直接起手Y轴抓取反击。另一个子技能则拥有很强的压场能力,很难想象如此全面的机制是出自某个忍者的一个技能。

最后是波风水门,凭借一个技能,如今4年过去了,其如今依旧能在决斗场占据一席之地,现在是决斗场中最有压迫力的忍者之一。这名忍者的核心机制是飞雷神,二技能神速是其赖以生存的核心技能,拥有Y轴突进效果,且拥有0后摇无敌帧,你很难在火影手游中再找到如此优秀的忍者了。

除了神速技能之外,波风水门的另一个技能也非常的优秀,飞雷神二段,命中对方之后可以直接突进到对方忍者身前进行连续的打击,当年这个技能让对方忍者闻风丧胆,也让其站在了决斗场的巅峰。当年的“南天门”可不是闹着玩的,不得不佩服初代组长羽衣,设计出了一位机制简单,但是堪称完美的忍者。

相关文章

发表于: 2020-12-04 05:14:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*