《冰雪知识微课堂》单板滑雪是时尚、炫酷的运动!

今天的《冰雪知识微课堂》,我们继承邀请到单板滑雪U型场地运动员刘佳宇,为我们先容单板滑雪这项项时尚炫酷的运动:

刘佳宇单板滑雪U型场地运动员

刘佳宇先容说,“单板滑雪分不同的项目,有不同的装备,但是普遍一点都是怎么穿得帅,怎么穿得漂亮怎么来。然后此项目具有独特的个性、风格、魅力,所以说大家都称为单板滑雪为炫酷、时尚的运动。当然选装备时也要依照个人的身高、体重来进行挑选,包括头盔、护具等一系列(装备)是必需品。

固然起步晚,但是我国单板滑雪的发展一直以来保持了我们中国人传统的习惯,就是耐劳当真,然后敢于拼搏,所以我们从无到有、从零到现在的世界杯冠军、奥运会第二、世锦赛冠军等一系列成绩。然而,团队不是一个人可以完成的,我们的步队也有很好的后备能量,同时我们可以拿奖牌的人也不止一个,我们是一个步队、一个整体,一起在奋斗,而且我也相信和坚信,在北京2022年(冬奥会)到来之时,我们一定会做好预备,为我们中国取得更优异的成绩。”

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:39:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*