“六区一园”雪雕雕刻完成

游客畅玩雪博会。哈报手机记者 刘俊华 摄

2020年12月31日,第33届太阳岛雪博会“六区一园”内的大、中、小型雪雕全部雕刻完成,雪博会卡通人表演在主塑前广场激情上演。作为龙江冰雪旅游龙头景区之一,太阳岛雪博会积极履行社会责任,近日,将原价220元的门票4.5折销售,折后100元/张,园内娱乐项目全部免费,在游客中心为游客免费提供棉服、轮椅及手机充电等多项服务。

截至目前,雪博会园区内近百组雕刻精湛的主题雪塑已呈现在游人面前,雪雕精品及大型雪滑梯等多种冰雪游乐项目应有尽有,游客来到雪博会不仅能观赏雪雕艺术,还能在各种冰雪游乐项目中畅玩。雪博会以独特气质展现出哈尔滨的冰雪魅力。

本届雪博会为游客提供温暖、贴心的全方位优质服务,打造区域内连点成线、便捷高效的服务体系,赋予游客欢乐愉悦的高品质观游体验。游客购票入园即可享受雪博会免费提供的太阳广场停车服务,并可凭门票免费参与打滑梯和打雪圈等雪上游乐项目。同时,雪博会合理设置具有景观效果的暖房子、取暖设施及卫生设施等,并提供特色旅游商品和丰富、健康、卫生的简餐、快餐食品。近日将实现景区间联动,陆续推出景区联票等多项优惠票种。

来源:哈尔滨新闻网-新晚报

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:32:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*