刘宪华最新时尚大片释出,彩色西服随性发型,尽显轻熟魅力

近日,由刘宪华参与拍摄的时尚杂志《TRENDMO趋势》2021年一月刊封面人物大片释出;封面中刘宪华一身白色夹克搭配一头黑色卷发,夹克抽褶的设计和胸前口袋的搭配很有看点,让白色的穿搭看起来更有细节感,搭配同色系白色内搭也很有层次感,干净的白色穿搭搭配黑色卷发让造型看起来很有少年感,略微凌乱的发型也给人一种随性的调调。

项链的搭配显得更有细节感,手中拿着白色玫瑰的刘宪华让画面看起来格外的清新自然,舒适的少年感给人一种清爽的感觉。

作为一名音乐才子,刘宪华在音乐方面的天赋是非常突出的,这也让他本人的气质看起来格外的有艺术气息,一身砖色西服搭配同色中领内搭,非常高级的色调搭配让造型看起来格外的高级,舒适的面料也显得舒适自然,搭配刘宪华优越的侧脸轮廓和卷毛发型,让画面看起来艺术气息十分的浓厚!

黑色西裤的版型设计的非常时尚,落脚的垂感给人一种舒适的调调,黑色皮鞋的搭配也让造型看起来更加的整体,高级的色调搭配非常的别致,绅士风十足的感觉也十分的吸睛,西服宽松的廓形还给人一种慵懒又正统的感觉。

在光影的衬托和黑白的后期调和下让画面看起来更加的沉稳高级,轻熟的感觉非常的吸睛!

一头黑色卷发搭配卡其色穿搭,刘宪华凌厉的眼神搭配黑色卷发还给人一种慵懒颓废的感觉,让画面看起来很有个性。

一身卡其色毛衣搭配大衣外套,毛衣的V领设计看起来非常的清爽,文字花纹的设计也非常的潮流时尚,也让造型看起来更有层次感,光影的搭配让造型看起来更加的高级,让画面看起来很有格调。

除了暖色系的沉稳,冷色系活力的感觉刘宪华也能驾驭的游刃有余;一身蓝色衣服搭配白色圆领毛衣,饱和度很高的配色让造型看来很有活力,搭配白色毛衣显得更加清爽,项链的搭配也很有细节感。

同色系西裤搭配运动鞋,很有街头感的一套造型很适合刘宪华的气质,活力又不失沉稳的气艺术家气息让造型看起来更加的精致,很有艺术感的画面也很有冲击力。

一身黑白条纹上装搭配西裤下装,舒适休闲的调调看起来非常的日常,运动鞋的搭配也给人一种活力十足的调调,搭配刘宪华随性舒适的姿势,黑白的画面让造型看起来个性中又不失舒适格调,真是非常的养眼!

刘宪华这套时尚大片你get到了吗?不得不说在音乐方面很有天赋的Henry在时尚表现力方面也很有自己的风格;期待刘宪华在未来能带给我们更多更好的作品!

声明:文字内容原创,图片来源网络,如有侵权请联系删除,谢谢!

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:39:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*