刚说了不大可能降价,特斯拉Model Y下调14万!

三言财经消息,据特斯拉中国官网消息,特斯拉Model Y长续航版起售价为33.99万元人民币,此前为48.8万元人民币,下调14.81万元。

特斯拉Model YPerformance 高性能版起售价为36.99万元人民币,此前为53.5万元人民币,下跌 16.51万元。

特斯拉Model Y下调14万,而就在不久前,特斯拉副总裁陶琳曾表示特斯拉未来继续降价的可能性不大。

不久前,陶琳宣称,特斯拉的国产化率目标已经基本实现,未来继续降价的可能性不大,而且如果因为原料或者零部件价格上涨的话,特斯拉价格上涨也不是没有可能性。

对此,网友表示,“新能源怎么活?”、“早买早享受,晚买享折扣,没毛病。”、“这个价格,蔚来、理想松了一口气。”。

还有网友认为,“特斯拉的做工,每年贬值30%不是梦。”

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:25:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*