化身會走路的聖誕樹和萌娃版麋鹿!「胖球&斯拉」跨年變身世界級地標

超萌姊妹花胖球&斯拉繼去年推出單曲〈假的假的〉後,推出可愛的網路節目「胖球&斯拉診療室」,融化粉絲和來上節目的歌手哥哥姊姊們,人氣持續上漲,近期在官方粉絲專頁曝光一系列超有梗「長輩圖」和聖誕祝賀短片,預告即將推出全新單曲〈愛一下〉,讓粉絲大呼期待!

看更多:洗白成功蛻變「百萬女神」!辣模子涵「單身」曝理想型:錢不重要

圖片來源:索尼音樂提供

「愛一下」是胖球&斯拉遇到朋友、家人和工作人員都會做的舉動-就是送上擁抱,透過動作傳達他們的愛,於是以兩姊妹的生活習慣,打造成最適合歲末年終的暖心歌曲,搭配胖球&斯拉最不掩飾的童稚表達方式,邀請大家對最身邊所愛的人「有愛直說」!而配合年底過節氣氛,胖球&斯拉以可愛爆表的造型登場,在聖誕誕節時,胖球變身會走路的聖誕樹、斯拉變身萌娃版糜鹿祝大家聖誕快樂,讓粉絲大呼:「太太太可愛了!」而跨年夜,胖球頭戴雪梨歌劇院頭飾,斯拉呼應姊姊,搞笑化身雪梨港灣大橋,與大家一起倒數迎接新的一年,再掀起一波萌娃旋風!

圖片來源:索尼音樂提供

去年推出單曲〈假的假的〉和開立網路節目「胖球&斯拉診療室」,胖球&斯拉自然不做作的童趣風格,成功擄獲許多粉絲的心,期待他們再推新單曲來療癒大家。在今年年底胖球&斯拉首先在粉絲頁公布多張超有梗的「長輩圖」,用心靈雞湯、日常生活與晚安圖等有趣的圖文搭配,邀請大家「認同請分享」,超搭時事的台詞配上胖球&斯拉各式表情包,立刻在各大通訊軟體間流傳,紛紛敲碗表示:「還要下一波!」日前平安夜也曝光首支宣傳短片,姊妹穿上媽媽巧手訂製的造型服,分別化身可愛指數爆表的聖誕樹和麋鹿,祝大家聖誕佳節快樂,也正式預告將在明年推出全新單曲〈愛一下〉!

圖片來源:索尼音樂提供

全新單曲〈愛一下〉是胖球&斯拉用小孩純淨的眼光,呼籲大家要勇敢說愛,因為世界並沒有我們想像的複雜,可以更直接表達自己的心情,邀請大家「有愛直說」,就算是透過像剝隻蝦子、送一朵花的小動作,都可以瞬間溫暖人心,讓身邊的人感受到自己也值得被「愛一下」。「愛一下」其實是出自胖球&斯拉的日常動作,每當工作結束時,都要跟大家「愛一下」來表示愛意,也就是擁抱每一個工作人員,平時跟朋友和家人也是三不五時就「愛一下」,讓工作人員和親友都感覺超暖心,直呼:「被療癒了。」

圖片來源:索尼音樂提供

2020已進入尾聲,在即將來臨的跨年夜,胖球&斯拉當然要加入祝賀送暖的行列,同樣靠著媽媽的巧手變身成為全世界最早跨年的知名景點雪梨歌劇院與雪梨港灣大橋,一起陪同粉絲倒數迎全新的一年!此外,胖球&斯拉也將於明年1/9下午兩點,在松山誠品B1下午茶區與粉絲同樂,屆時除了首唱新單曲〈愛一下〉外,還會與大家進行超萌互動,陪大家一起度過跨入2021後的美好下午時光。全新單曲〈愛一下〉將於明年1/22正式發行。

发表于: 2020-12-30 18:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*