北京环球度假区宣布核心工程全面完工,园区实景跨年夜首次亮相

北京环球度假区最大、最刺激的“霸天虎过山车”已进入运营测试准备阶段。

***讯(记者 曲筱艺)1月1日,北京环球度假区宣布,北京环球影城主题公园及度假区核心工程建设完工,开始进入运营准备和开园前的密集筹备阶段,迎接2021年的启幕。

2020年12月31日跨年夜,北京环球度假区在北京卫视2021 BRTV环球跨年冰雪盛典首次展示了部分园区实景,并以人气IP角色的舞台表演,让观众提前欣赏未来园区。

“霸天虎过山车”位于变形金刚基地的“应用科学部”,宾客将化身特工在驰斯达的带领下进入机械巨怪“利钻魔”的体内。

北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司总经理苗乐文介绍,在接下来的运营筹备阶段,全体项目运营团队将以高质量宾客体验为中心。运营准备工作包括内装细节的精雕细琢、骑乘设备测试、数字化系统落地及宾客体验测试、演职人员培训排练及服务安保人员培训等。据了解,北京环球度假区项目经历了几年的高水平、高质量建设,累计超过十万名建设者参与其中,五百余名国际及中国一流设计师与艺术家共同参与,由五百多家中国及全球跨行业合作伙伴协力打造,并开创了多项工程实践及技术应用创新。

2021年哈利·波特的魔法世界将在北京环球度假区开幕,位于景区正中心的标志性景点霍格沃茨城堡。

在2021 BRTV环球跨年冰雪盛典上,北京环球度假区通过镜头,让观众提前欣赏了北京环球城市大道、两家度假酒店、哈利·波特的魔法世界 、变形金刚基地等景区内的部分标志性景点和娱乐设施的实景首秀。此外,变形金刚、来自照明娱乐公司的小黄人以及梦工场动画的功夫熊猫等众多深受欢迎的IP角色,也登上了盛典舞台,进行主题表演。

坐落在北京环球影城的入口处的环球影城大酒店是全球首家以环球品牌命名的酒店。

据了解,北京环球度假区将于2021年正式开园,包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店及诺金度假酒店-北京环球度假区。北京环球影城主题公园的七大主题景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利·波特的魔法世界 、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。

北京环球度假区由北京国际度假区有限公司开发、建设、运营。北京国际度假区有限公司是一家由北京首寰文化旅游投资有限公司(简称“首寰投资”)和康卡斯特NBC环球下属业务板块——环球主题公园及度假区共同所有的合资公司,其股权比例分别为70%和30%。 

***记者 曲筱艺

编辑 李铮 校对 赵琳

图片 北京环球度假区供图

相关文章

发表于: 2021-01-01 08:07:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*