北京继陶然亭后,又一公园成“新宠”,地铁4号线直达,门票0元

北京继陶然亭后,又一公园成“新宠”,地铁4号线直达,门票0元

来北京旅游若是不看一下北京的公园,那么真的是一种遗憾。北京有许多公园,每一座公园都有自己的特色,有的历史底蕴浓郁,有的很有现代风情。

如今北京暨陶然亭之后又有一座公园成为了新宠,这座公园乘坐地铁4号线就可以直达,门票0元,想要感受一下北京的公园文化,这里很值得前去,想要去看一看吗?

这就是位于大兴区的念坛公园。这座公园到底有多值得一去呢?公园占地2500亩,面积非常大,而且里面规划得非常不错。其中700亩是水域,还有150亩是湿地。

想要在城市之中感受到大自然的美好,这里真的非常值得。如果是带着孩子去这里游玩,还可以去免费的沙滩和健身区域看一看。闲暇之余遛娃,这里是很好的选择。

虽然公园里绝大多数都是免费的,但是如果大家想要划船的话,还是需要收取一定费用的。这里的花草树木一共有104种植被,数量为80多万株。想要将美景一览无余,可以去断桥观景台看一看,无论是拍照打卡还是观赏风景都非常的不错。

如果喜欢看电影,还可以去看一看公园里最有特色的超大水幕电影。将电影打在高压水泵喷出的荧幕之上,这种感觉非常的梦幻,也非常地新颖,相信也可以带来一次难得一见的视觉体验。如果感兴趣的话,住在周边的朋友不妨去看一看吧。

想要自驾前去的朋友也不用担心停车问题,因为这里的停车场不仅大,而且停车免费。公园内只有游船和租赁游览工具的时候需要支付费用,别的时候都不需要花钱,性价比非常高。

当然了,因为公园非常大,想要徒步可能会比较辛苦,所以可以租赁游览工具。最好的观光路线是从北门进入,沿着左手边开始顺时针游览,不过大家也可以根据自己的喜好选择游览路线,毕竟这里处处都是美景。

北京的经济发展水平自然是不用多说的,这里的经济可是领跑于全国之首的。不过在注重经济发展的同时,也能够如此注重环境的优化,不也从侧面说明北京真的非常有吸引力,很让人向往吗?如果你也对北京感兴趣的话,那么不妨规划一下未来的北京之行吧。

相关文章

发表于: 2021-01-01 07:57:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*