卖“白菜价”的练手车!起售不足5万,油耗低至3毛,上手难度为0

相信有不少的朋友买车的目的就是图经济实惠,能够作为日常上下班代步就够用,今天小编给大家推荐的就是这么一款车型,这款车型价格便宜的同时省油好开也特别适合新手练车,它就是来自现代旗下的——瑞纳。瑞纳这款车型曾经可是一代神车,月销过6万的成绩是经常有,可以说是当之无愧的销冠,比现在的轩逸还要风光,但是小型车已经逐步被紧凑级取代,然后这款车型减配降价的做法有点拿国人当傻子的感觉,所以导致改款之后销量一蹶不振,现在哪怕售价非常低也只是拥有几千台的销量。

不过对于瑞纳这款车型小编的感官还是比较好的,毕竟是一款合资车能够做到不足5万起售确实是卖出了“白菜价”,而且这款车型油耗是真的省以现在油价来说低到3毛钱1公里不夸张,关键这款车型也没有乱七八糟的小毛病,谈起安全性这个价位的合资车也没有特别大的区别,这款车型跟教练车操作基本一致上手就是0难度,确实特别适合练手,关键你开个两三年换车这款车型保值率还是比较可观的。

下面小编就简单跟大家聊一下这款车型,首先这款车型有一个时尚的外观,前脸大嘴式中网配合大面积的头灯,看上去特别精神,不过大灯是卤素光源这个照明效果经常被吐槽,所以在这款车型上雾灯是比较实用的一个配置。从侧面来看这款车型也非常不错,一条腰线由前翼子板直接贯穿到尾灯,首先让这款小型车看上去不至于太小气,然后又赋予了其不错的运动氛围。车尾的设计相对普通一些,但也有一个性感的小翘臀,以及可爱的不规则尾灯,新车整体外观确实很显年轻。

接下来内饰的设计上,这款车型确实有点low,整个内饰都是满满的塑料材质,不过实际摸上去手感并没有想象中的差。中低配车型中控都是没有触控屏的,只有在高配的两款车型上才搭载1块8英寸触控屏,集成的功能还是比较全面的,如果购买低配的消费者完全可以去汽配城自己装一个。内饰其他地方就跟教练车基本一致,唯一比较动感的就是三幅式的镂空方向盘,大小尺寸以及手感还算过得去,整个内饰最大的好处就是上手容易。

空间表现这款车型还算不错,其车身长宽高是4300毫米、1705毫米、1460毫米,轴距是2570毫米,毕竟是小型车的定位相对同级的POLO、飞度来说优势比较明显,日常满员应急也能接受。动力上这款车型还是之前的1.4L自然吸气发动机,最大输出功率是95马力,传动部分是最经典的5挡手动跟4挡自动变速箱。

综合各方面表现来看,瑞纳就是一款特别适合新手代步、练车的车型,不仅价格便宜而且后续保养维护也都特别划算,对于手头预算不算特别高,又想图省心的消费者来说是个极其不错的选择。

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:28:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*