厂长复出真有必要吗?EDG未来令人担忧,奥拉蛋:他并不是为了钱!

相信很多的网友们对于高人气主播厂长一定不会陌生,厂长一直以来都是我们LPL赛区的灵魂人物,在很早之前,厂长的状态还是非常好的,毫不夸张的说,彼时的厂长就是我们LPL赛区的打野代表人物。不过毕竟职业选手黄金年龄短暂,现在的厂长也已经过了自己的黄金年龄。

在一年前,厂长选择退役去做教练,教练生涯的厂长表现虽然说不够拔尖,但是也中规中矩。然而这样的生活终究不是厂长想要的,在看到自己在韩服排位中的表现“尚能饭否”之后,厂长依然决定复出,在S11赛季,厂长将以EDG战队打野的身份继续征战职业赛场。

对于厂长的这波复出,广大粉丝们也是颇有争议,一部分粉丝认为,厂长的这次复出绝对是值得的,只要是为了自己的梦想去不断拼搏,那么我们就应该支持。而还有一部分粉丝认为,厂长的这波复出弊大于利,甚至根本没有必要,因为毕竟年龄大了,就算复出也很难恢复当年之勇。

而在最近,对于这个问题,企鹅电竞的高人气主播奥拉蛋也是在直播中给出了粉丝们自己的看法,奥拉蛋直言:厂长的复出我们绝对是要支持的,因为厂长他代表的就是一种永不言弃的精神,这就是电竞精神,只要他还有勇气站在职业赛场上,那么我们就应该无条件支持!

随后奥拉蛋表示:厂长的这波复出肯定不是为了钱,只是为了自己心中的梦想。要知道巅峰期的厂长,身价已经足够买下个俱乐部了,但是厂长依然在坚持着自己的梦想,所以说厂长并不是为了钱才复出的!不得不说奥拉蛋的这波分析也是相当到位,既然厂长复出,那么我们就应该支持他!

相关文章

发表于: 2021-01-01 07:25:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*