原神:新深渊11-2上半的刷怪仇恨机制以及打法交流

作者:NGA-kaqibili

开局刷两种怪,近战qq人和弓箭qq人,其中 岩盾qq人和火弓qq人仇恨在塔,雷弓qq人和火把qq人仇恨在玩家,每种qq人死了都会刷下一只,当所有小型的岩盾qq人死了就会刷斧头qq人,仇恨在塔。所有的火把qq人死了会刷木盾qq人,仇恨在玩家。

又测了下,弓箭qq人的仇恨并不一致,开局刷的火弓仇恨在塔,雷弓仇恨在玩家,但后面刷的两种弓箭qq人仇恨并不固定,在塔和在玩家的都有。

讲一下我自己的打法思路吧,最佳应该是砂糖温迪各带一队,但我自己由于第一次进本没带砂糖,上半用的双岩,下半用的双风,打了一半又懒的换阵容重新来过,就凹了十分钟最后三星过的。

上半推荐开始先不要管弓箭和火把qq人,(如果有凝光可以用屏风挡箭,没有也无碍,弓箭qq人的输出并不高。)先集中火力把岩盾qq人以及后刷出来的斧头qq人打死,然后再处理弓箭qq人,而火把qq人仇恨都在你身上,走位离塔远点就不会伤到塔了,木盾qq人同样是白给的,用来补状态回能给下一层就好了。

下半我是直接温迪两个龙卷全场控死的,目前还不清楚仇恨机制,推荐下半有温迪用温迪,没有温迪用砂糖,

下半测了下比上半更需要控制,盗宝团和雷莹的蚊子仇恨都在塔,而且盗宝团扔的瓶瓶罐罐对塔伤害很高,一不留神几十百分比的血就没了。

自己摸索了下得出来的结论,希望能给大家些参考,如果有误可以指出。

相关文章

发表于: 2021-01-01 07:24:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*