台式火拼!《CODE2040》公測日期公布 即日起開放預先登錄

遊戲《CODE2040》經歷過多次封測,最終宣布2021年的1月將進行公測,而台港澳地區現在也開放預先登錄,只要申請好更可以獲得限定的藍白拖造型,消息曝光後,讓不少喜愛槍戰的玩家十分興奮!

看更多:誤切畫面!企鵝妹靠斗內「狂撈991萬元」 網看傻:比賣身還賺

圖片來源/CODE2040 FB

遊戲《CODE2040》由WANIN Games開發,是款團隊合作的多人練線射擊遊戲,經過幾次封測之後,官方宣布將在2021年的1月20日進行公測,開放遊玩的有「逃殺模式」以及「死鬥模式」。近日官方更開放事前預約,只要有註冊的玩家就可以獲得限定的藍白拖造型一組。

圖片來源/CODE2040 FB
圖片來源/CODE2040 FB

遊戲背景故事設定在台灣水湳洞十三層遺址的天災事件,並且開啟未知的「異世界空間」,玩家將在異世界試圖消滅威脅,並且達成檢查塔完成任務目標。官方製作人也表示:「希望藉由這次推出,玩家可以體驗最原汁原味的射擊遊戲。」

圖片來源/CODE2040 FB
圖片來源/CODE2040 FB

消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「網銀我大哥」、「笑死,藍白拖」、「笑死,有夠像是8+9火拼」、「場景做得不錯欸」、「台式大型多人連線射擊遊戲」、「封測的時候有參加,打起來體感是還滿不錯的」。

发表于: 2020-12-30 18:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*