唯一可以打所有位置的英雄,无视兰陵王,不惧东皇,却被队友嫌弃

王者荣耀中英雄往往会自己的定位,法师英雄适合走中路,战士英雄适合对抗路,射手是和发育路,刺客适合打野。这是一般情况下的分布,但是有一位英雄却是可以打所有位置,而且无视兰陵王,不惧东皇,却被队友嫌弃。他是谁呢?

兰陵王,这位刺客英雄是一位单秒能力出色的刺客英雄。这位英雄最大的特点就是可以隐身,这让兰陵王可以轻松的近身对手,而且兰陵王这位英雄技能伤害足,这让兰陵王成为法师和射手英雄的克星。虽然兰陵王后期团战能力不给力,但是在前期蓝领这位英雄还是非常恐怖的!

东皇,这位英雄可以说几乎是所有英雄的天敌,这位英雄的大招可以控制一切状态下的英雄,这让东皇大招配合闪现几乎就是无解的。而东皇这位英雄的1技能可以无限的吸血,只要有攻击目标,这让东皇近身战斗能力也出色。碰到东皇这位英雄,很多英雄都是瑟瑟发抖!

妲己,这位英雄虽然是一位免费的法师。但是这位英雄的单秒能力真的无人能忽视,而且妲己这位英雄的1技能射程得到了加强,这让大家这位英雄231连招更具威力,前期的妲己没有装备伤害不足,还不恐怖。一旦后期妲己装备起来以后,真的是坦克都可以秒杀。而且一次团战可以释放2次大招, 更是让对手头疼无比!

上面三位英雄虽然强,但是面对今天的主角却是无能为力。他是谁呢?那就是百里守约,守约这位英雄由于2技能超远的射程,和1技能埋雷探视野效果,这让守约是不惧任何偷袭的,可以提前做好预防。而且守约的2技能射程远,伤害足,大招带有位移效果,23A连招秒人能力也不俗。超远的射程让守约可以打任何位置,不过守约这位英雄也是一位单秒型的英雄,只能在团队身后阴人,攻速不快的他,拆家能力弱,而且没有节奏的能力,这让守约这位英雄受到了队友嫌弃,因此常常会被禁!

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:33:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*