太甜!蕾哈娜帶新男友「回娘家」 海灘獻吻秀恩愛閃瞎粉絲!

美國流行小天后蕾哈娜(Rihanna)距離推出上一張專輯到現在已將近四年,儘管本業沒有新作品出現,但靠著副業美妝品牌Fenty Beauty、內衣品牌Savage x Fenty,讓她賺進不少銀子!事業有成的蕾哈娜最近也被爆出和好友饒舌歌手A$AP Rocky晉升為情侶,兩人最近更是被媒體拍到,出現在蕾哈娜的老家巴貝多共度耶誕節,手牽手看夕陽的兩個人看起來相當甜蜜!

看更多:4年沒新作品!「野生蕾哈娜」逛便利商店被捕獲 網讚:超親民!

蕾哈娜與新男友,圖片來源:RIHANNA IG
圖片來源:A$AP Rocky IG

英國《每日郵報》報導,32歲的小天后蕾哈娜日前帶著A$AP Rocky回娘家,兩人出現在巴貝多一處海灘、與好友搭乘私人遊艇出遊,度過一個美好的假期!媒體也捕捉到兩人甜蜜的鏡頭,A$AP Rocky凝視著蕾哈娜,並且將雙手放在女友肩膀上,還在額頭輕輕的獻上一吻,熱戀中的情侶更讓不少網友都相當羨慕,新聞一出也紛紛留言送上祝福:「好甜!」、「希望娜娜可以幸福!」。

圖片來源:每日郵報
圖片來源:每日郵報

在此之前,另一八卦雜誌《人物》(PEOPLE)就曾爆料蕾哈娜和男友在紐約共進晚餐的消息,兩人秘密約會到現在大方公開戀情,更時常形影不離!一名知情的友人就說:「過去幾周她們一直黏踢踢,因為是一段新的感情,兩個人都難分難捨,相當親密,而且他們有許多的共通點,A$AP和蕾哈娜為人都非常慷慨,玩在一起的時候大家都很開心」。

圖片來源:RIHANNA IG

據悉,今年一月蕾哈娜與交往三年的中東富豪男友哈山賈米爾(Hassan Jameel)分手,情傷後便狂賣化妝品、內衣,力拼副業也讓她賺進了至少6億美金(約168億台幣)。而蕾哈娜與A$AP 2012年因為合唱一首《Cockiness》結緣,甚至還陪她參與了巡迴演唱會,之後便頻頻傳出熱戀的消息,不過雙方都一直沒有承認,直到12月初兩人再爆「愛的火花」,被媒體報導確實在交往,成功從「好友變情侶」。

圖片來源:維基百科

发表于: 2020-12-30 19:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*