如果可以获得王者荣耀中的一个技能 选第一个能赚无数个小目标

太乙真人:大招 无数个小目标

如果你可以获得王者荣耀中的一个小技能,你会选择哪一个技能呢?估计这个问题很多人都想过,我的想法就是直接选择太乙真人的大招,这个怎么说呢?这个技能如果你想帮人的话,可以让很多人重新满血复活,当然如果你想拿来赚钱的话,也可以赚到无数个小目标,毕竟这个大招放出来之后,不要说一个小目标了,就是要他一半身家估计他也会给。

云中君:飞翔吧

当然如果你想要体验飞翔的乐趣,不用小目标来当作目标,云中君的被动应该是一个不错的选择,因为只要这个被动出现之后,可以直接飞起来,这个应该会很好玩,至少不用堵车了。而且飞到天上之后,还不会有人挡着自己的路,唯一的一个缺点就是,这个被动自己有的时候不能控制,经常没事的时候就会飞起来,也是很耽误事。

大乔:回城技能也不错

大乔的回城技能也是很不错,你可以想一下。如果你有了这个回城技能,你可以做多少事情,比如说你飞到月球上之后,直接一个回城技能丢给自己的伙伴,这个伙伴瞬间满血回城,这是不是就省了很多事了?当然就算你飞不到月球上,用这个东西来回家也是很不错。如果说每个人的回城地点可以自己设置,这样的话就更好了。

武则天:是不是觉得有点恐怖

如果有武则天的大招,这个感觉就有点恐怖了。当然有一个前提条件,就是你要用的是海洋之心的皮肤或者典藏皮肤才可以,如果是原皮肤的话,就没这么厉害了,别人会以为刚好下了一场大雨。如果真的是典藏皮肤,我觉得这个应该就是灭世级别的技能了,你可以想一下直接弄了几个星球落下来。不过也不是完全没有办法针对这个大招,大家都当她是队友就可以了。

元歌:这个太爽了

如果有元歌的模仿技能,这个就太爽了,看到哪一个人自己比较喜欢,直接模仿一下就好了,唯一的一个缺点,就是这个技能模仿了之后,自己就没办法动了,相当于是自己控制了自己。现在问大家一个问题,如果你有了这个技能,你会模仿哪一个人呢?不过我觉得这个其实无所谓,因为这个技能CD时间不算长,而且也不是模仿了一次就不能模仿,还可以换一个人继续模仿一下。

扁鹊:这个就厉害了 可以配合太乙真人

扁鹊就厉害了,因为这个技能其实和太乙真人的大招差不多,只不过说一个只能回血,另一个可以保命。两个技能配合一下的话,应该就更强大了。顺便说一下,扁鹊的这个技能如果你有了之后,估计也可以赚几个小目标。其实不仅这个几个技能,应该有不少技能是你想拥有的。其实王者荣耀有不少技能,我们现实中是有的,而且效果比游戏里面的厉害得多。

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:30:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*