小个子女生必买的冬季短款外套,这6款最流行,显瘦又保暖

第一种:短款毛呢外套

短款呢外套冬天必备单品,上身清爽利落,显高显瘦,非常适合小个子女生穿搭。

推荐颜色:

01,卡其色毛呢外套

卡其色毛呢外套非常经典,几乎是怎么穿都不会出错的一个颜色了。秋冬季这种大地色系的外套真的非常舒服,当然还有杏色、焦糖色等同色系非常耐看。

02,双面呢短外套

双面呢大衣短款真的非常好穿,腰带设计可以提升腰线,凸显身材比例,翻领设计可以增添女性魅力。

颜色的选择,我建议保守的话选择黑色,喜欢更多颜色的可以尝试今年流行的军绿色,非常高级和大气。

03,格纹西装款毛呢外套

格纹的元素一直在时尚界屹立不倒,无论是简单的黄格纹还是黑白千鸟格,这样的毛呢外套穿上不显臃肿,掩盖腹部剩余的肉肉,特性随意的时髦规划,显示共同特性的时髦感,样式新颖好看,柔软透气。

第二种:短款羽绒服/棉服

羽绒服在深冬必备啊,保暖又百搭,每人必须人手一件。小个子女生喜欢的短款羽绒服款式好看又保暖,必须要种草啊!

短款羽绒服外套,真是小个子女人的福利,但这几款,高矮穿都好洋气。黑色的款式是怎么穿都不会出错的,在内搭选择可以是高领毛衣和针织内搭,裤子选择牛仔裤或者工装裤都非常OK。

第三种:短款羊羔绒外套

毛茸茸的的羊羔绒外套,真的非常舒服又可爱,无论是什么风格的内搭都非常好搭。简洁大气的版型,不会显胖,不用担心小个子能不能穿,搭款针织长裙,非常显身材比例。

大多数女生都喜欢杏色的水貂毛外套,其实,像雾霾蓝、奶白色也非常好看和清新减龄。

带有条纹和格纹的羊羔绒短外套很可爱风,搭配优雅的格纹半裙,很有知性的味道哦。

第四种:小香风外套

小香风外套基本以短款为主,虽然很多品牌的小香风外套款式差不多,但是关键在于毛呢的细节和品质。

粗花呢是小香风的标志,它由精梳羊毛制成的花织软呢,融汇于复古的斜纹、人字纹、格子纹,或是对角交错的网形斜纹,有着双倍的复古感。

很多女生认为小香风外套偏向成熟,其实不然,穿对小香风,简直就是甜美风+名媛+气质风,简直是很突出女性魅力的一件外套了。

喜欢小香风成套穿,只需要选好配色就好,对于新手来说黑、白、灰、棕色的外套更不容易出错,加一件纯色T就有“香奶奶”的高级感了。另外衬衫+小香风是王炸组合,非常秀气。

像粉色系、杏色、蓝色的小香风更具温柔和魅力,不妨可以多尝试看看。

除了套装之外,小香风外套+长裤是极为日常的穿搭,一般是黑色小脚裤或者牛仔裤也是百搭之选。

但是个人觉得最有味道的还是小香风+连衣裙,这种成套穿搭,非常显气质,秋冬白色连衣裙+蓝色小香风短外套,喜欢名媛风就可以选择高跟鞋或者瘦瘦靴,喜欢酷一点就可以搭配马丁靴,都很好看。

第五种:短款风衣外套

秋冬季风衣外套几乎也是每个女生都必备的一个单品,短款风衣外套不会太压身材,反而能凸显小个子女生的各种身材曲线哦。

收腰短款风衣外套,宽松的整体轮廓带着男装的简洁大气,妥帖的剪裁却又突出了女性那优雅的曲线,修身的设计,很好地遮住腹部赘肉。

像这样短款风衣+蓝色条纹衬衫+黑色百褶裙,非常知性和有气质,无论上班通勤还是下班约会,两者皆宜哦。

第六种:短款卫衣外套

冬季加绒的卫衣外套也是学生党必备单品之一,非常减龄的造型设计,搭配起来也非常轻松,半裙或者牛仔裤都非常和谐。

推荐搭配:卫衣+西装叠加

卫衣叠加短款牛仔外套,层次分明,还能遮住大腿的肉肉,色彩鲜艳的卫衣,和牛仔外套一起穿,超显年轻。

在西装和卫衣的叠穿中,比较常见的就是连帽卫衣了,配合西装外套,运动、青春、街头的感觉它都有。

今天的分享就到这里啦

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:29:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*