影之刃3左殇技能搭配 左殇无锋技能链连招

左殇作为游戏中的一个热门角色,可以转职为无锋和轻羽,而无锋作为当前的版本之子,兼具生存破甲和爆发,这里就来分享一下影之刃3左殇技能搭配,无锋技能链连招思路解析,各位打算玩这个角色的话可以参考一下哦。

=====无锋毕业链=====

这套技能链主打的是极致输出,伤害加成全堆到金龙剑的爆发上,实现一击必杀。上链主要是金龙剑输出,下链相当于一个摆设,平时可以通过普攻破甲,也可以直接无脑释放技能,总之打起来是非常顺的一套技能链,不用担心被打断,主要通过觉醒叠buff,金龙剑输出,其余技能则是服务于金龙剑以及其上的心法加成。

装备上,可以选择宗师罪武以及专属、分筋断脉手、6宗师剑神、2魔套、4真龙等,词条上优先选择暴击暴伤、防穿、金龙剑破甲、地面伤害、全伤、精英怪/首领增伤等。

心法上,可以选择万魔之魂、暗夜飘香、永夜无边、魔堡羁绊升华、暗夜永夜羁绊,其他技能心法及副心法可以堆武学类。

=====无锋新手链=====

这套新手技能链打起来也是比较顺手的,上链和下链的输出破甲能力都比较均衡,加点的话可以将最后技能拉满。

以上就是影之刃3左殇技能搭配以及无锋技能链连招思路,小伙伴们不清楚左殇怎么搭配技能的话,就可以借鉴一下上面的技能链搭配哦。

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:34:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*