找三太子超渡!丹妮婊姐「頻頻卡陰」崩潰:我陰間評價4.9顆星

網紅「丹妮婊姐」從部落客起家,後有出版書籍、聯名美妝產品,認真經營個人YouTube頻道之外,還主持知名網路節目「綜口味開房間」。日前丹妮婊姐在個人頻道中發布一則影片,關於他卡陰卡到6隻鬼的驚悚故事,在網路上引發熱烈討論!

看更多:誤切畫面!企鵝妹靠斗內「狂撈991萬元」 網看傻:比賣身還賺

圖片來源/丹妮婊姐星球 IG

網紅「丹妮婊姐」時常在個人社群平台分享生活中遇到的爛事,幽默搞笑的敘事風格,深受不少粉絲喜愛。日前丹妮婊姐在YouTube頻道中上傳一則「三太子」的故事,她表示因為自己卡到陰都會固定去一家廟裡給三太子的乩身看,不過這位乩身是被逼上班,因此不能公開詳細地點。

圖片來源/丹妮婊姐星球 YouTube
圖片來源/丹妮婊姐星球 YouTube

丹妮婊姐表示當下她去找三太子時,神靈已經附身在乩身身上,因此講話的聲音是童音。排在婊姐前面的女性不斷執著於自己的感情問題,詢問三太子自己前男友的事情,不過因為三太子這位神是一個兒童,因此女生的瘋狂詢問竟然讓三太子崩潰:「我又不能談戀愛,我怎麼知道」,這個回答也讓丹妮婊姐差點笑出聲。

圖片來源/丹妮婊姐星球 YouTube
圖片來源/丹妮婊姐星球 YouTube

輪到丹妮婊姐時,她表示自己晚上睡得不好,請三太子幫忙看一下,隨即三太子就派遣天兵天將到她家查看。調查後才發現原來丹妮婊姐身上已經跟了5隻阿飄,也讓她崩潰大喊:「天啊,一次有五個」,決定要超渡祂們時,其中個阿飄竟然對三太子說,要帶自己的一個阿飄朋友來共同超渡。

事實上,這已經不是婊姐第一次卡到陰,這也讓她不禁質疑:「我這個人是不是在陰間的Googl的評分,我個人就是一定高達4.9顆星,所以他們才會接二連三的不停找我。」影片發布後,立刻引起熱烈討論,可見婊姐超幽默的敘事風格笑翻不少網友!

发表于: 2020-12-30 18:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*