搏鬥之夜!《Apex英雄》釋出最新劇情片 網:根本動畫公司

遊戲《Apex英雄》是款大逃殺遊戲,推出後就吸引眾多死忠玩家支持,日前該遊戲釋出全新的劇情影片,將帶領玩家更深入探索遊戲背景,以及獨特的故事。

看更多:誤切畫面!企鵝妹靠斗內「狂撈991萬元」 網看傻:比賣身還賺

圖片來源/Steam

遊戲《Apex英雄》由Respawn Entertainment開發,是款免費的多人線上第一人稱射擊遊戲,該遊戲融入相當熱門的「英雄系統」,進行方式以3人小隊為單位進行,玩家可以自訂英雄外觀。並且和其他大逃殺遊戲一樣,玩家必須在落地後找尋武器彈藥以及其他裝備,只要存活到最後一刻就算獲勝。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

日前官方這次帶來邊疆的故事「搏鬥之夜」,從釋出的預告片中可以看見,探路者會從警官轉任保全的維克托.馬爾德拉攜手對付菁英部隊,並解開機動機械多功能實體(馬文)在競賽內巡視的原因,還讓探路者了解他的神祕創造者。

圖片來源/Apex Legends YouTube
圖片來源/Apex Legends YouTube

影片曝光後立刻引發玩家熱議,不少玩家留言寫下:「給你錢快出switch版」、「靠面罩認人」、「腐蝕年輕的時候真帥」、「動畫公司,這個人應該是下一季的新英雄」、「電影公司」、「被遊戲耽誤的動畫公司」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-12-30 16:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*